点评:Visitare il castello al suo interno è sicuramente un'esperienza imperdibile. La visita va prenotata in quanto la dimora è privata e non sempre aperta alle visite, che sono esclusivamente guidate. Noi abbiamo avuto il fortunato privilegio di avere come accompagnatrice la proprietaria, che è una signora molto gentile e disponibile ed ovviamente conosce il castello come le sue tasche. Di questo luogo ci ha raccontato la storia ufficiale, ma anche le leggende (senza di esse che castello sarebbe?), la vita economica, i dettagli più curiosi, il pregio artistico, i tesori naturalistici. Il castello è stato conservato in modo filologico, senza alterare le particolarità del luogo, che conserva ancora atmosfere d'altri tempi. Quasi due ore passate ad ascoltare i suoi piacevolissimi racconti, di cui porterò un ricordo indelebile.
翻译:参观城堡内部绝对是一次不容错过的体验。由于城堡为私人所有,并非每天都对游客开放,且仅提供导览服务,因此需要提前预约。我们有幸由城堡主人亲自陪同,她是一位非常和蔼可亲、乐于助人的女士,显然对城堡了如指掌。她向我们讲述了城堡的官方历史、传说故事(如果没有这些传说,城堡又怎能称之为城堡呢?)、城堡的经济生活、城堡中最奇特的细节、城堡的艺术价值以及城堡的自然宝藏。城堡得到了精心的保护,保留了其独特的风貌,至今仍散发着昔日的气息。我们花了近两个小时聆听她讲述这些精彩的故事,这将成为我永生难忘的回忆。