点评:Les chevaux sont magnifiques. Les écuries propres. Le personnel est gentil et s’occupe bien des chevaux.
Nous avons réservé le « 1 hour sunset ride ». Étant cavalières confirmées, nous avons demandé s’il était possible de trotter / galoper en plus de nous baigner avec les chevaux, ce à quoi ils ont répondu oui. Nous avons commencé notre balade tranquillement dans la mer, puis nous nous sommes rendues sur une petite plage. Là, les chevaux sont devenus très agités. Le cheval de mon amie a même jeté ses postérieurs sur le cheval d’une dame qui montait avec nous. Heureusement, elle et son cheval n’ont rien eu. Ce même cheval a ensuite levé les fesses sur plusieurs mètres. On a ensuite fait un galop et je peux vous dire que ce n’était pas du tout contrôlé. Les chevaux savent exactement qu’ils galopent sur cette plage, où ils commencent à galoper et où ils doivent s’arrêter. Ce n’était absolument pas une partie de plaisir de galoper et trotter dans ces conditions ! Nous n’avions absolument pas le contrôle sur les chevaux.
Si vous êtes débutants ou que vous souhaitez simplement vous baigner avec les chevaux, l’expérience est top! Mais je ne vous recommande pas de faire cela si vous êtes cavalière confirmée. Vous paierez un certain montant (100-120 USD) et vous finirez déçues.
翻译:这些马匹真是漂亮极了。马厩也很干净。工作人员很友善,把马照顾得很好。
我们预订了“1小时日落骑马体验”。作为经验丰富的骑手,我们询问是否可以在和马儿一起戏水之余还尝试小跑或疾驰,他们给予了肯定的答复。我们先是在海水中缓缓骑行,随后来到一片小沙滩上。在那里,马儿们变得异常兴奋。我朋友的马甚至用后腿踢到了同行的另一位女士的马。幸运的是,她和她骑马都安然无恙。随后那匹马还腾空跃起,跳了好几米高。接着我们开始疾驰,可以肯定的是,整个过程完全不受控制。这些马清楚地知道自己正在海滩上奔跑,也知道从何处开始疾驰、在何处必须停下。在那种条件下骑马疾驰或小跑绝对不是一件乐事!我们完全无法控制马匹。
如果您是初学者,或者只是想和马一起游泳,这个体验相当不错!不过,如果您是经验丰富的骑手,我并不推荐您去尝试。您需要支付一定费用(100-120美元),但最终只会失望而归。