点评:Fuí en marzo de 2025, Hoy en agosto 2026 estoy pensando en volver y me di cuenta que no di mi opinión cuando viajé y bueno como pasó mucho tiempo no pude seleccionar la fecha correcta.... Fuí con mi esposo y bebé de 6 meses, consejos:
* Recomiendo ir temprano por el calor y el sol por lo menos para los que vamos con bebés
* El agua es suave y literalmente calientita. Pero también depende de la luna sentir las corrientes de agua fresca y tibia
* Con ir medio día es suficiente
* Ir en carro particular pues no hay acceso con transporte público, lleva tu tanque de gasolina full.
* Descarga el mapa para usarlo sin conexión por mala cobertura en la carretera y sin cobertura en la zona, luego ya al llegar los restaurantes locales tienen wifi.
* Cubrirse bien del sol, para pasar un día agradable con el bebé hay que protegerlo mucho del sol y mantenerlo hidratado y sequito, un chapuzón cortito en el mar es suficiente, si el bebé acepta, sino solo colocarlo en la arena y dejar que el mar le moje los pies, Dios mío como disfrutan eso, de resto resguardado bajo sombra, (si al bebé lo bañas en el mar inmediatamente sácale el agua salada, sécalo y ponle una muda fresca así evitas irritación y resfriados
* Puedes quedarte bajo la sombra que ofrece el restaurante (temporada baja) o alquilar toldo cerca de la orilla (no son caros, si mal no recuerdo nos salió 10$ a tasa negra eso sí, pero viniendo de Maracaibo la tasa negra en Margarita para nosotros fue marrón clarito jajajaj los marabinos me entenderán)
*Lleva suficiente hidratación
* Aceptan efectivo, pago móvil, punto, así que por ahí no hay rollo.
* La langosta es sumamente barata y jugosa, eso almorcé yo, esposo pidió un pescado pargo rojo que también estaba delicioso, muy jugoso.
* Donde almorzamos nos ofrecieron el alquiler del toldo incluída la ducha de agua dulce para después de la playa.
* Ruta para llegar: En boca de río usamos la ruta de boca chica es decir por la izquierda y lo amamos pues disfrutamos de vistas hermosísimas durante todo el trayecto, debes conducir con cuidado por los baches y curvas.
* OjO: Para llegar a la punta de arena exacta como se ve en Google maps, donde la tierra termina, creo que es caminando y por eso voy a volver y por eso di 4 estrellas a mi experiencia pues quedé falla porque no lleguamos a la punta jeje, y esa es nuestra excusa para volver a esa hermosa playa, nosotros nos quedamos dónde finalizó la carretera y allí pasamos la mañana y no sabíamos que se ve literalmente la Punta de Arena! Jeje de ahí su nombre, nos enteramos después por un local que nos explicó pero ya nos habíamos venido.
* En la playa puedes disfrutar ver la faena de los pescadores.
* Es un pueblo costero por lo tanto rural con infraestructura necesaria para un día de playa pero sin lujos, la zona de playa no tiene palmeras.
* El acceso es súper cómodo puesto que es totalmente plano, carretera y playa están al ras; estaciones frente al restaurante de la playa que elijas
* Trato cordial y atento
Resumen: Lo encantador de esta playa es: la ruta para llegar te ofrece paisajes paradisíacos 🌅, el agua es tibia 🌡️, oleaje muy suave 🏖️ ideal para ir con niños 👶, pescados frescos
翻译:我是在2025年3月去的。如今2026年8月,我正考虑再去一次,这时才意识到当时旅行时我没留下任何评价。由于时间过去太久,我也没法选择正确的日期了.... 我是和丈夫以及6个月大的宝宝一起去的,以下是一些建议:
* 鉴于天气炎热且阳光强烈,我建议早点去,至少带宝宝的家长应该如此。
* 那里的水很温和,实际上甚至有点温热。不过,要感知到冷水和热水的流动也取决于月亮。
* 半天时间就足够了。
* 请自驾前往,因为没有公共交通可到达;记得把油箱加满。
* 下载地图以便在信号不佳或完全没有信号的路段离线使用,到达后当地的餐馆都有WiFi。
* 做好防晒措施。要想和宝宝度过愉快的一天,就必须严加防范阳光直射,确保宝宝水分充足且身体干爽。让宝宝在海里泡一小会儿就足够了,前提是宝宝能接受;不然就把他放在沙滩上,让海水溅到他的脚上。天哪,他们可喜欢这样了!其余时间则要让宝宝待在阴凉处。(如果在海里给宝宝洗澡,洗完后要立刻把他身上的盐水冲掉。)把身体擦干,换上干净的衣物,这样能避免皮肤不适和着凉。
* 在淡季时,你可以待在餐厅提供的阴凉处;或者也可以在岸边租用遮阳棚(价格不贵,如果我没记错的话,我们当时支付了10美元。不过从马拉开波过来,对我们而言玛格丽塔岛上的高价也算能接受了,哈哈哈,马拉开波的朋友们应该能理解)。
* 带上足够的饮用水。
* 这里接受现金、移动支付以及信用卡,所以付款方面没什么问题。* 龙虾极其便宜且多汁,这就是我吃的;我的丈夫点了一份红鲷鱼,也非常美味,多汁可口。
* 我们用餐的地方还提供遮阳棚租赁服务,包括戏水后使用的淡水淋浴。
* 前往路线:在河口处我们选择了“Boca Chica”路线,也就是向左转。我们非常喜欢这条路线,因为全程都能欣赏到绝美的风景。不过由于路面坑洼且弯道较多,驾驶时需格外小心。* 注意:要想到达谷歌地图上所显示的那个沙滩尽头,也就是陆地结束的地方,我认为需要步行前往。正因如此我决定再回去一次。我也因此只给了这次体验4颗星——因为我们没能抵达那个终点,哈哈。而这个也成了我们重返那片美丽海滩的理由。我们当时停在公路的尽头处并在那里度过了一整个上午,却完全不知道那里其实就是所谓的“沙滩之岬”啊!哈哈,名字就是这么来的。后来我们从当地人那里得知了详情,不过那时我们已经离开了。
* 在海滩上,你可以欣赏渔民们劳作的景象。
* 这是一个沿海的村庄,因此也是个乡村地带,拥有适合一日海滩游玩所需的基础设施,但没有什么奢华设施;海滩区域也没有棕榈树。