点评:Wir durften zwei wunderschöne Ausflüge erleben. An einem Tag waren wir mit dem Zodiac zum Whale Watching unterwegs. Es war alles super organisiert, auch wenn wir an zwei Hotels etwas länger warten mussten. Das lag aber nicht an einer Fehlplanung, sondern daran, dass einige Urlauber zu spät gekommen sind. Am Hafen wurden wir nett empfangen und wir konnten das bestellte T-Shirt in Empfang nehmen. Tolle Qualität und eine gute Unisex-Passform! Auf dem Boot wurde die erste Informationseinführung auf Deutsch gehalten, und während der Fahrt gab eine Meeresbiologin auf Englisch weitere Infos. Das Boot hatte einen eigenen Spotter, der sehr schnell den ersten Wal gesichtet hat. Selbst ohne Walsichtung wäre die Fahrt mit dem Zodiac schon ein Erlebnis gewesen. Unsere zweite Tour war eine ganztägige Inseltour, und auch diese war vom Ablauf und den angefahrenen Viewpoints gut organisiert. Das Mittagessen war super organisiert und sehr lecker (wir hatten das schon einmal anders erlebt, bei einem anderen Anbieter, und da war das Mittagessen für einen "empfindlichen Magen" nicht so bedenkenlos zu essen). Die Tourguides haben ihr Bestes gegeben, um uns die Insel und ihre Erlebnismöglichkeiten zu zeigen. So haben wir auch noch Schildkröten und riesige Krebse sehen und anfassen können. Das Sandboarding war ein Spaß für Groß und Klein. Wir würden jederzeit wieder über Boa Vista Tours buchen.
翻译:我们有幸体验了两次精彩的短途旅行。其中一天,我们乘坐橡皮艇出海观鲸。一切都安排得井井有条,尽管我们在两家酒店稍作等候。这并非因为行程安排不周,而是因为其他一些游客迟到了。我们在港口受到了热情的欢迎,并取到了之前预订的T恤。T恤质量上乘,男女皆宜,非常合身!船上的简要介绍是用德语进行的,航行途中,一位海洋生物学家用英语提供了进一步的讲解。船上配备了一名观察员,他很快就发现了第一头鲸鱼。即使没有看到鲸鱼,这次橡皮艇之旅也足以令人难忘。我们的第二次旅行是全天的环岛游,这次旅行的行程安排和游览的景点也同样精彩纷呈。午餐安排得非常周到美味(我们之前参加过另一家旅行社的旅行,那里的午餐不太适合肠胃敏感的人)。导游们尽心尽力地带我们游览了这座岛屿,并介绍了岛上的各种活动。我们甚至还看到了海龟和巨型螃蟹,并且可以触摸它们。滑沙活动老少皆宜,非常有趣。我们一定会再次预订博阿维斯塔旅游公司的行程。