点评:Esperienza purtroppo molto deludente, soprattutto considerando il conto.
Abbiamo ordinato due spaghetti alle vongole, indicati a circa 15-16 € l’uno. La ragazza ci ha chiesto se volevamo aggiungere la bottarga e abbiamo accettato. Alla fine, solo per i due spaghetti, abbiamo pagato 40 €, quindi 20 € a piatto.
Il problema è che lo spaghetto non sapeva praticamente per niente di vongole. Era un semplice spaghetto in bianco, e la bottarga era talmente poca da essere quasi impercettibile. Sinceramente, uno spaghetto in bianco sarebbe stato più soddisfacente.
Abbiamo aggiunto un piccolo fritto di calamaretti come antipasto e una bottiglia d’acqua, arrivando a un totale di 61,50 € in due, compreso il coperto. Per quello che abbiamo mangiato, il rapporto qualità/prezzo è davvero difficile da giustificare.
Anche l’ambiente non ci ha convinto: alcuni piatti erano scheggiati e l’atmosfera generale sembrava poco curata. È un peccato, perché il posto potrebbe avere delle potenzialità, ma mancano quei dettagli che fanno la differenza e che ti aspetti quando paghi certe cifre.
In definitiva, 20 € per uno spaghetto alle vongole che non sa di vongole è davvero troppo, soprattutto se il piatto non offre nemmeno una particolare qualità o cura.
Personalmente, non ci tornerei.
翻译:这次体验实在令人失望,尤其是考虑到价格的话。
我们点了两份蛤蜊意大利面,标价约为15-16欧元一份。服务员问我们是否要添加鱼子酱,我们同意了。最终,光是这两份意大利面我们就支付了40欧元,也就是每份20欧元。
问题在于,意大利面几乎尝不到蛤蜊的味道。它基本上就是一份普通的白酱意大利面,而添加的鱼子酱量少到几乎察觉不到。说实话,一份白汁意面反而会更让我满意。
我们点了一份小炸鱿鱼作为开胃菜,还要了一瓶水,两人合计花费61.50欧元,这还包含了服务费。就我们所吃的而言,性价比实在难以令人满意。
环境方面也没能打动我们:有些餐具还有裂痕,整体氛围显得有些疏于打理。真是可惜,这个地方其实是有潜力的。不过,缺少那些能体现差异的细节,而这些正是你花那么多钱时所期待能看到的。
说到底,花20欧元却吃到一道尝不出蛤蜊味道的蛤蜊意大利面,实在太贵了,尤其是这道菜既没有什么特别的品质,也看不到什么用心之处。
就我个人而言,我不会再去了。