点评:Hemos tenido mucha suerte con encontrar a gente muy buena y profesional en esta empresa. Mi viaje fue en febrero y desde Septiembre, Indunil ya me estaba organizando TODO el viaje, respondiendo muy rápido y resolviendome todas mis dudas. Al llegar nos encontramos con nuestro driver, Chandana, también conocido como Kuma. Nos recibió con un collar de flores para cada uno y desde el primer momento que llegamos al aeropuerto nos ayudó con el dinero y la tarjeta SIM. Durante todo el viaje se adaptó a todas nuestras necesidades, tiene mucha paciencia y es encantador. Además, habla muy bien inglés, y no solo eso, nos contaba la historia de cada lugar y nos hizo vivir muy de cerca la cultura de todos los locales. ¿Una de las cosas más importantes del viaje? Nos hizo sentir seguros en todo momento, es la primera vez que viajamos solos mi pareja y yo tan lejos y de verdad, que volveríamos a repetir. Muchas gracias Indunil y Kuma por esta gran experiencia, gracias a ustedes nos llevamos a canarias un cachito de SriLanka, volveremos ❤️
翻译:我们非常幸运地在这家公司找到了如此出色且专业的团队。我的旅行是在二月份,从九月份开始,Indunil 就一直在为我安排整个行程,他回复迅速,解答了我所有的问题。抵达后,我们见到了司机 Chandana,他也被称为 Kuma。他为我们每人准备了一串花环,从我们到达机场的那一刻起,他就帮我们处理现金和 SIM 卡。在整个旅程中,他悉心照料我们的一切需求,非常有耐心,而且魅力十足。他的英语也说得非常流利,不仅如此,他还与我们分享了每个地方的历史,让我们真正沉浸在当地文化之中。这次旅行最重要的一点是什么?他让我们始终感到安全。我和我的伴侣第一次独自旅行这么远,我们一定会再次选择这样的旅行方式。非常感谢 Indunil 和 Kuma,感谢你们为我们带来如此美妙的体验。感谢你们,让我们把斯里兰卡的美好回忆带回了加那利群岛。我们还会回来的!❤️