点评:Arrogant, veraltetes Material. Ich mietete ein Segel und ein Brett, wollte für zwei Personen zwei Wochen mieten. Das Material ist von 2018! Auf der Homepage steht neuestes Material! Bei meiner zweiten Surf Session ging ich mit Beachstart ins Meer und landete nach einer Stunde, ohne dass das Segel im Wasser war wieder an. Meine Shorts und Lycrashirt waren noch trocken da ich nie im Wasser war. Das Segel hatte im Unterliek einen Riss, vermutlich durch die Sonne und das ausleihen spröde geworden. Ich wurde dann arrogant mit Vorwürfen konfrontiert, ich hätte einen crash gehabt oder sei mit den Knien auf dem Segel gewesen. Und am spannendsten war schlussendlich der Vorwurf ich hätte das Segel 7,8m bei 3-4 Beaufort zu gross gewählt, darum sei es überfordert gewesen! Solch ein Unsinn habe ich während meinen vielen Surfjahren noch nie gehört. Mein Tipp: die Station hat altes Material, geht zu einer anderen Surf Station die neueres Material anbieten oder nehmt euer eigenes Equipment mit. Zudem liegen die anderen Stationen besser zum Wind.
翻译:傲慢又过时的装备。我租了一块帆和一块冲浪板,打算为两个人租用两周。这些装备是2018年的!网站上却写着是最新的装备!第二次冲浪时,我从沙滩上下水,一个小时后又回到了岸上,而帆根本没沾到水。由于我始终没下水,我的短裤和莱卡衫居然还是干的。那块帆的下缘有个裂口,很可能是因日晒导致帆变得易碎而裂开的。随后,我遭到了各种指责,比如说我发生了翻船事故,或者膝盖碰到了帆。最离谱的指责则是:在3-4级风力下,我选用了尺寸为7.8米的帆,导致帆负担过重!在我多年的冲浪生涯中,还从未听过这种荒谬的说法。我的建议是:这家店的器材比较陈旧,建议去其他提供较新器材的冲浪店,或者自带自己的装备。此外,其他站点对风向的适应性更好。