点评:Nella conferma della prenotazione non viene indicato con precisione il luogo d' imbarco. Basterebbe indicarlo con la localizzazione di Google Maps oppure semplicemente mettere un' immagine del punto preciso dell' imbarco. Io ho impiegato 10 minuti a capire dove si trovava il traghetto,al porto di Capodimonte ( che è piccolo, ma non piccolissimo e pieno di barche, per giunta), e alle 10.02 due signori del posto mi hanno detto che era appena partito. Premetto che ho chiesto a varie persone nei dieci minuti precedenti e nessuno sapeva dirmi nulla. Risultato: isola non visitata e soldi ( non pochi) spesi inutilmente. Mi chiedo perché non contattare le persone che devono visitare l' isola, se non presenti al momento della partenza ( visto che lasciamo il telefono) oppure lasciare nella prenotazione un numero di telefono da contattare per chiedere informazioni. Non mi era mai successa una cosa del genere, segno di grande disorganizzazione e di mancato rispetto delle persone. E' vergognoso, visto che non costa poco.
翻译:在预订确认信息中,并未准确注明登船地点。只需标注谷歌地图上的位置,或者放上登船点的图片即可。我花了10分钟才弄清楚渡轮位于卡波迪蒙特码头的何处(这个码头虽不算特别小,但也算不上很大,而且停满了船只)。10点02分时,两位当地人士告诉我,渡轮刚刚出发。需要说明的是,在前十分钟里我问了好几个人,但没人能告诉我任何信息。结果就是:岛屿没去成,钱也白花了(数目还不少)。我不明白为什么不在出发时联系那些本应去参观岛屿的人呢(毕竟我们留下了电话号码),或者在预订时留下一个可供咨询的电话号码。这种事以前从未在我身上发生过。这是极度混乱且不尊重他人的表现。真是可耻,毕竟这可不是一笔小费用。