点评:Franco ci è stato consigliato da un amico, e non possiamo che essere grati del consiglio.
Innanzitutto un ringraziamento speciale, dato che siamo partiti nonostante fossimo in due ed il gommone potesse ospitare almeno 10/12 persone.
La giornata è stata a dir poco stupenda, abbiamo fatto il giro delle Isole Tremiti, con molte soste per fare il bagno in acque cristalline, sempre in sicurezza e senza fretta, per cui ci siamo goduti ogni caletta!
Che dire di Franco, una persona splendida, in grado di coinvolgere chiunque, con lui è impossibile annoiarsi, se questa giornata è stata meravigliosa è soprattutto merito suo e della sua esperienza nel mare e nell’organizzazione.
Ad orario di pranzo, dopo l’ennesimo tuffo in mare, siamo risaliti in gommone e ci siamo trovati un pranzo spettacolare a base di pane freschissimo con sopra pomodorini,capperi,basilico e altri con una fantastica caponata preparata dalla moglie, oltre ad un ottimo formaggio accompagnato da una marmellata di mandarini a dir poco sublime!
E non è finita qui, perché poi ci ha deliziati con della frutta fresca, e dei biscotti artigianali che abbiamo intinto in un vino dolce!
Insomma una splendida giornata che non dimenticheremo!
Lo consiglio ad occhi chiusi!
Se torneró alle Tremiti, la prima cosa che prenoteró sarà la giornata in gommone con lui!
Grazie Franco, grazie anche a Francesco che ci ha accompagnato in questa giornata, e grazie anche alla moglie che pur non essendo presente fisicamente, ha preparato dei prodotti eccellenti!
PS: un ringraziamento anche per lo spritz aperol preparato da Franco che ci ha dissetati in una giornata caldissima♥️
翻译:朋友向我们推荐了弗朗哥,我们对此感激不尽。
首先,要特别感谢他,因为我们虽然只有两个人,而小艇至少能容纳10-12人,但他还是带我们出发了。
这一天简直太棒了!我们游览了特雷米蒂群岛,沿途多次停靠,在清澈见底的海水中畅游,全程安全无虞,悠闲自在,让我们尽情享受了每一个海湾!
弗朗哥真是个很棒的人,他能和任何人打成一片,和他在一起永远不会感到无聊。这一天如此精彩,主要归功于他丰富的航海经验和出色的组织能力。
午餐时间,我们又一次在海里畅游之后,回到小艇上,享用了一顿丰盛的午餐:新鲜出炉的面包上铺满了樱桃番茄、刺山柑、罗勒等等,还有他妻子做的美味卡波纳塔,以及搭配着绝妙柑橘酱的上等奶酪!
惊喜远不止于此,他还为我们准备了新鲜水果和手工饼干,我们蘸着甜酒享用!
总之,这是令人难忘的美好一天!