点评:Wir waren das 2. Mal dort und werden nicht mehr kommen. Der Chef der die Shows macht hat unserer Meinung nach eine sehr strenge unangenehme Art mit dem Publikum umzugehen. Es ist eine One Man Show, alle müssen den Mund halten und jedes Kind das aus der Reihe tanzt wird ermahnt. Es war auch den ganzen Tag Thema bei ihm, dass wohl ein Besucher vor Kurzem eine schlechte Bewertung abgegeben hat weil zu wenige Sitzsäcke vorhanden waren. Der Chef zog das etwas ins lächerliche und erzählte die Story mehrmals. Dann sorgte er verärgert dafür, dass jeder ordentlich und mit nur einem Sack sitzt. Meine Kinder möchten nicht mehr kommen "der Chrissi ist so streng". Wir Eltern fühlten uns such nicht wohl und ausserdem war er schwer zu verstehen. Er alleine macht diese Shows mehrmals täglich und plappert seinen Text irre schnell runter.
翻译:我们第二次去那里,以后不会再去了。在我们看来,负责主持表演的负责人对待观众的方式极其严厉且令人不适。这是一场单人表演,所有人都必须保持安静,任何不听话的孩子都会遭到训斥。一整天他都在念叨一件事:最近似乎有位观众因为座位沙包不够而给出了差评。那位负责人把事情弄得有点滑稽,还多次讲述同一个故事。随后,他气愤地确保每个人都规规矩矩地坐着,而且只拿一个袋子。我的孩子们再也不想来了:“Chrissi太严厉了。”我们做家长的也感觉不自在,而且他说话很难听懂。他一个人每天多次主持这些表演,语速极快地念着台词。