点评:Tuve una experiencia agradable en cuanto a la atención del personal; todas las personas fueron muy amables y el ambiente del spa es bonito y relajante. El turco también estuvo muy rico y fue una de las partes que más disfruté.
Sin embargo, el masaje me dejó bastante desilusionada. Más que un masaje relajante, sentí que fue simplemente una aplicación de aceite y el paso de piedras calientes sobre el cuerpo, pero sin una verdadera técnica de masaje o presión. Incluso me quedé esperando en qué momento empezaría realmente el masaje. En algunos momentos sentí que la atención por zona era demasiado corta; en cada zona se demoraba apenas unos segundos.
El velo facial con fototerapia estuvo bien, pero nuevamente el masaje facial también se sintió muy básico y suave. En general, siento que la experiencia no estuvo acorde con el valor del servicio ni con lo que se promete en el plan.
Rescato totalmente la amabilidad del personal y el ambiente, pero sinceramente esperaba mucho más por el precio pagado
翻译:就服务人员的服务而言,我体验很愉快;每个人都非常友善,水疗中心的氛围也优美舒适。土耳其浴也很棒,是我最喜欢的部分之一。
然而,按摩却让我非常失望。与其说是放松按摩,不如说只是涂抹精油,然后用热石在我身上来回摩擦,没有任何真正的按摩技巧或力度。我甚至感觉自己一直在等待按摩真正开始。有时,我觉得每个部位的按摩时间都太短了,每个部位只停留了几秒钟。光疗面部护理还可以,但面部按摩同样感觉非常基础和肤浅。总的来说,我觉得这次体验与服务的价格以及套餐中的承诺不符。我非常欣赏员工的友善和舒适的环境,但说实话,我期望的远不止于此。