点评:Colin und Carsten buchten den Kitekurs bei Olli und Katja erst nur für einen Tag.
Für unsren Sohn Colin (16) war es der erste Kurs und mein Mann Carsten hatte schon erste Erfahrungen im Kiten. Beiden hat es so gut gefallen, dass sofort nach den ersten Stunden klar war, dass wir noch einen Tag dazubuchen.
Olli und Carsten und Katja und Colin, die Übungsstunden vergingen so schnell und die Erfolge liesen nicht lange auf sich warten.
Beseelt und voller Glücksmomente gingen die Stunden viel zu schnell um. Am Ende wurden es 4 gebuchte Sessions für jeden und die Fahrkünste und Fortschritte waren so gut ersichtbar und die beiden konnten ihre Fahrten genießen.
Katja und Olli hielten die Erfolge zusätzlich mit der GoPro fest. So schön, diese Sichtweise direkt vom Wasser zu bekommen, obwohl ich vom Strand aus natürlich auch gefilmt und fotografiert habe.
Die ruhige und total sympathische Art von Katja und Olli gaben uns sofort ein gutes Gefühl.
Erklärungen, Anleitungen und ihr Wissen haben sie kompetent weitergegeben und alle fühlten sich zu jeder Zeit absolut sicher.
Zu mir, ich selbst kite nicht und dachte anfangs, ich setze mich gemütlich mit einem Buch an den Strand und lasse die Jungs mal ihren Spaß haben :-) Von wegen, ich habe keine Seite gelesen weil das Zusehen so Spaß machte.
Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Vielen Dank an Katja und Olli und auch Sjenna
für diese wunderschöne Zeit.
翻译:Colin和Carsten最初只为一天报名了Olli与Katja举办的风筝课程。
对我们的儿子Colin(16岁)来说,这是他第一次参加此类课程;而我的丈夫Carsten则已有一些风筝运动的经验。他们俩都觉得体验极佳,因此在课程刚开始后便决定再多报一天。
在Olli、Carsten、Katja和Colin的共同努力下,练习时间转瞬即逝,成效也很快显现出来。在愉悦与幸福的氛围中,时间过得飞快。最终,每个人都完成了预定的4次训练课。他们的驾驶技巧与进步显而易见,两人都尽情享受着驾驶过程。
Katja和Olli还用GoPro记录下了这些成果。能从水面上直接看到这些画面真是太棒了,当然,我也在沙滩上进行了拍摄与录像。Katja和Olli沉着冷静且极其友善的态度让我们立刻感觉很安心。
他们专业地讲解、示范并传授知识,让每个人在任何时候都感到绝对安全。
至于我,我自己并不玩风筝,起初还以为自己可以舒舒服服地带着书坐在沙滩上,让小伙子们尽情玩乐呢 :-) 结果根本并非如此——因为观看他们玩风筝实在太有趣了,我连一页书都没读。
我们肯定还会再来的。非常感谢Katja、Olli以及Sjenna,感谢你们让我度过了这段美好的时光。