点评:Estevi em Carolina para conhecer a Chapada das Mesas e fui conhecer com a Chapada das Mesas Tour. O atendimento deles foi excelente desde o dia da contratação das expedições e nesse início de Setembro; exatamente entre 31 de Agosto e 4 de Setembro eu conheci cenários naturais de uma beleza inigualável. Sinceramente eu fiquei fascinado com tudo o que conheci( Encanto Azul, Poço Azul, Cachoeira Santa Bárbara, Cachoeira Santa Paula, Cachoeira do Prata, Cachoeira São Romão, Cachoeira do Santuário, Portal da Chapada etc..). Sinceramente por fotos e vídeos não se tem a real beleza de todos as atrações da Chapada, somente presenciando e eu recomendo muito. Quanto aos serviços da Chapada das Mesas Tur, eles são EXCELENTES. Eu estive na companhia de dois guias, nos quatro primeiros foi o guia Ético e no último foi o guia Douglas. Ambos são excelentes profissionais e otimas figuras humanas, bastante educados. Quem planeja vir conhecer a Chapada das Mesas pode vir sem medo pois encontrará cenários naturais de belezas indescritíveis e um atendimento primoroso da Chapada das Mesas Tur.
翻译:我在卡罗莱纳是为了游览查帕达达斯梅萨斯,是通过查帕达达斯梅萨斯旅游公司安排的行程。从预订旅行团的当天起,一直到9月初,他们的服务都极为出色;就在8月31日至9月4日期间,我领略到了美得无与伦比的自然景观。说实话,我所见到的一切都令我着迷(蓝色魅力、蓝色深潭、圣巴巴拉瀑布、圣保拉瀑布、普拉塔瀑布、圣罗芒瀑布以及圣所瀑布)。查帕达门户等)。说实话,仅通过照片和视频是无法领略到查帕达所有景点的真正魅力的,只有亲临其境才能体会,我极力推荐大家前往。至于查帕达达斯梅萨斯旅行社的服务,那简直棒极了。我当时有两位导游陪同,前四天是导游Ético,最后一天则是导游Douglas。他们都是极其出色的专业人士,人品极佳且非常有礼貌。计划前往查帕达达斯梅斯斯旅游的游客尽可放心,那里有无法用言语形容的自然美景,还有查帕达达斯梅斯斯旅游局提供的贴心服务。