点评:Nous avons passé un super séjour au près de Lincoln et de son observatoire. Un séjour de 10 jours de volontariat a travers la jungle, un mélange de faune et de flore à son état naturel. Nous avons eu la chance de voir plusieurs colibri, des singes, des condors, des papillons mais aussi un Boa nommé Esmeralda ainsi qu’une tarentule sauvage.
Durant, notre séjour les misions étaient de nourrir et protéger les colibris, les singes et les différents espèces afin de protéger leur écosystème. Il faut rappeler que tout les aliments et différents produits sont local pour maintenir l’économie des volantes voisins.
En conclusion, je recommande vivement un stop à Inkamazonia dans la jungle de Manu. Ils organisent d’ailleurs des séjours avec Inkamazonia Jungle Specialist. Si vous en recherche d’un Volontariat dans un lieu magique et naturel, je vous le conseil vivement.
Merci Lincoln et Jhaila pour votre gentillesse, votre bienveillance ainsi que votre accueil chaleureuse.
翻译:我们在林肯和他的天文台度过了一段美好的时光。这是一次为期十天的丛林志愿者体验,置身于自然状态下的动植物群落之中。我们很幸运地看到了许多蜂鸟、猴子、秃鹰、蝴蝶,还有一条名叫埃斯梅拉达的蟒蛇和一只野生狼蛛。
在野外期间,我们的任务是喂养和保护蜂鸟、猴子和其他物种,以维护它们的生态系统。值得一提的是,所有的食物和其他用品都来自当地,以支持当地经济。
总之,我强烈推荐大家去马努丛林的Inkamazonia。他们还组织由Inkamazonia丛林专家带领的旅行团。如果您正在寻找一个充满魔幻自然风光的志愿者机会,我强烈推荐这里。
感谢林肯和贾伊拉的热情款待、体贴周到和热情接待。