点评:Va fatta una netta distinzione: lo staff è gentile e professionale; ragazzi che si fanno in quattro per rimediare, evidentemente, alle carenze di chi sta sopra di loro.
Il proprietario, invece, è una persona profondamente maleducata e arrogante, totalmente inadeguata alla gestione di un’attività rivolta al pubblico. Il comportamento tenuto nei nostri confronti è stato inqualificabile: siamo stati maltrattati solo perché i bimbi (di 2 e 4 anni) stavano mangiando uno snack sulla sdraio, senza minimamente sporcare o disturbare. Vedere un gestore accanirsi contro una famiglia con bambini piccoli è uno spettacolo umiliante e meschino.
Considerando le tariffe (decisamente alte) che vengono richieste per questo servizio, trovo il comportamento del proprietario non solo sgradevole, ma un vero insulto al cliente. È vergognoso che un simile individuo rovini il lavoro del suo stesso personale e umili chi paga.
State alla larga: il personale merita di meglio, e i clienti meritano rispetto. Non tornerò mai più e mi farò premura di sconsigliare vivamente questo posto a chiunque cerchi un po' di serenità.
翻译:必须明确区分:员工友善且专业,他们显然在尽力弥补上级的不足。
然而,老板却极其粗鲁傲慢,完全不适合经营面向公众的生意。他对待我们的态度令人发指:仅仅因为孩子们(2岁和4岁)在躺椅上吃零食,既没有弄脏也没有打扰任何人,我们就受到了不公正的对待。看到一位经理攻击带着小孩的家庭,真是令人感到羞辱和卑鄙。
考虑到这项服务收取的(非常高的)费用,我认为老板的行为不仅令人不快,而且是对顾客的极大侮辱。这样的人竟然会毁掉自己员工的劳动成果,羞辱付费顾客,真是可耻。
远离这里:员工值得更好的待遇,顾客也应该得到尊重。我永远不会再来,并且我会强烈建议任何想要寻求片刻宁静的人不要来这里。