点评:In un gruppo di 5 amici siamo partiti per questa avventura in Tanzania, affidandoci a Daniel ed Emmanuel consigliati da un amico che aveva fatto già questa esperienza qualche anno fa. Sin da subito abbiamo notato la cura e l’attenzione mostrata nel venire incontro a tutte le nostre esigenze e, a fine Safari, siamo certi di poter dire che le aspettative che ci eravamo fatti non sono state deluse. In questo viaggio di 6 giorni e 5 notti ci ha accompagnato Emmanuel che, con pazienza, passione e sempre con il sorriso, ci ha accolto già dall’aeroporto per poi prendersi cura di noi per tutta la durata del Safari. Emmanuel ci ha insegnato che con la natura bisogna sapere essere pazienti e che solo così, “pole pole” si può assistere a spettacoli indimenticabili come quelli che ci ha regalato Mamma Africa in questi giorni.
Ci sentiamo fortunati ad aver avuto una guida come lui, che trasmette in ogni momento l’amore che ha per questo lavoro, che ha saputo rispondere ad ogni nostra domanda e che è riuscito a farci vedere tutti gli animali inimmaginabili, big five e non, in scenari che difficilmente i nostri occhi dimenticheranno.
Daniel ed Emmanuel non sono stati solo delle guide, ci hanno supportato in tutto, fornendoci contatti per Zanzibar e supporto per i transfer da e per l’aeroporto, come veri “Rafiki”.
Grazie, perché trovare persone così non è facile, fidatevi di loro, perché amano il loro lavoro e non si risparmieranno nemmeno un istante purché siate soddisfatti!
翻译:我们5个朋友一起踏上了这次坦桑尼亚之旅,出发前我们听从了一位几年前有过类似经历的朋友推荐,选择了Daniel和Emmanuel作为向导。从一开始,我们就感受到了他们在满足我们各项需求方面所付出的用心与细心。这次为期6天5夜的行程结束后,我们可以肯定地说,这次旅行完全没有辜负我们的期待。在整个旅途中,一直陪伴着我们的是Emmanuel,他耐心细致地……他满怀热情,始终面带微笑,从机场便热情地迎接我们,随后在整个游猎行程中悉心照料我们。伊曼纽尔让我们明白:面对大自然必须保持耐心,唯有如此,我们才能“慢慢来”地欣赏到那些令人难忘的奇妙景象——就像这几天“非洲妈妈”赐予我们的那些美景。我们能拥有他这样的向导真是幸运,他时刻都在传递着自己对这份工作的热爱。他能够回答我们的每一个问题,还带我们见识了各种难以想象的动物——无论是“非洲五霸”还是其他物种——那些场景绝对会让我们终生难忘。
Daniel和Emmanuel不仅仅是向导,他们还在各方面给予我们帮助:为我们提供桑给巴尔的相关联络方式,协助安排往返机场的交通,真不愧是值得信赖的“Rafiki”啊。
谢谢你们!要找到这样的人确实不容易,请务必信任他们吧。因为他们热爱自己的工作,只要能让您满意,他们哪怕一刻也不会马虎怠慢!