点评:Nous avons effectué notre toute première experience de plongée avec Eurodive et nous avons eu une experience fantastique et inoubliable. Maman solo à Bali avec 2 filles de 10 et 13 ans, nous avons été vraiment bien accueillies par Sara qui nous a expliqué en details comment aller s'effectuer les baptêmes, comment respirer, communiquer et se comporter sous l'eau et elle nous a montré et fait preparer et essayer les équipements la veille. J'ai aimé le fait qu'elle a dés le debut mise en confiance mes filles, en leur parlant avec pédagogie et le sourire, en leur montrant aussi des photos de tous les poissons qu'elles allaient voir.
Avant d'aller en mer, nous avons pu essayer la respiration avec les bouteilles, et l'équilibrage des oreilles dans la piscine située dans le centre de plongée (super rassurant pour mes filles et moi leur maman ;)!).
Le matin des baptêmes, quelqu'un d'Eurodive est venu nous chercher à l'hotel (merci!) et Sara nous a prise en solo pour nos baptêmes de plongée. Elle a pris le temps de s'adapter à nos niveaux, aux conditions de l'eau (il y avait du courant lors du 1er baptême donc Sara a écourté la plongée pour la reprendre un tard), de vérifier en permanence qui nous allions bien et surtout de nous montrer les beaux poissons et les tortues!!
Tout s'est tellement bien passé que mes filles de 10 et 13 ans sont retournées plonger avec Sara ensemble plus longtemps et plus profond 2 jours plus tard. Elle ont meme reçu un petit diplôme et des stickers souvenir! Des souvenirs inoubliables pour elles et moi.
Si vous êtes parents et hésitez ... je recommande Eurodive à Amed à 100%!
翻译:我们第一次体验水肺潜水是在Eurodive,那真是一次精彩难忘的经历。作为一位带着两个女儿(分别10岁和13岁)在巴厘岛的单亲妈妈,我们受到了Sara的热情接待。她详细地讲解了如何进行体验潜水,如何呼吸、交流以及在水下如何表现。她甚至在前一天就教我们如何准备和试用潜水装备。我特别喜欢她能立刻让我的女儿们放松下来,她总是面带微笑地和她们说话,还给她们看即将看到的各种鱼类的图片。
出海之前,我们先在潜水中心的泳池里练习了使用气瓶呼吸和进行耳压平衡(这让我和女儿们,也就是她们的妈妈,都感到非常安心!)。体验潜水当天早上,Eurodive的工作人员到酒店接我们(非常感谢!),Sara分别带我们出海潜水。她很耐心地根据我们的技能水平和水况调整潜水计划(我们第一次潜水时遇到了水流,所以萨拉缩短了潜水时间,稍后又继续),她不断地询问我们是否一切顺利,最重要的是,她带我们观赏了美丽的鱼类和海龟!
一切都非常顺利,两天后,我10岁和13岁的女儿又和萨拉一起进行了一次时间更长、深度更深的潜水。她们甚至还获得了小证书和纪念贴纸!这对我来说也是一段难忘的回忆。
如果您是一位还在犹豫的家长……我百分百推荐阿梅德的Eurodive潜水中心!