点评:Halo temen” boleh minta tolong buat kasih review bintang 1 ke BNS Malang? https://share.google/DcabZJ84Imeb7Pfd4
Kemarin, ada kejadian pelecehan yg dialamin temen aku dan keluarganya (semua cewek). Mereka dilecehin sama 1 orang luar negeri yg kebetulan ada di wahana yg sama (maze rumah kaca gt). Yang korban gak cuma temen aku doang, ya. Udah ngobrol” ke pihak bns nya, jawabannya malah mbulet. Pertanyaan gak bermutu doang yang ditanyain. Udah cek cctv, tapi kebetulan blind spot. Tapi masa petugas yg jaga wahana gak liat siapa yang masuk/keluar???? Ditanya jawab gatau gatau wkwk. Keluarga temen aku udah ngasih nomor telepon karna mereka mau minta rewind rekaman cctv yang katanya bakal dikirim ke nomor telpon keluarga. Pihak bns bilang jam 9 PAGI INI sudah buka, tapi sampe skrg BELUM ADA PEMBERITAHUAN. Pihak bns, penjaga wahana, ATASAN, mereka gaada turun tangan sama sekali. Atasan dan yang jaga cctv shift itu aja malah sempet saling gamau salah. Saat disebutkan ciri ciri pelaku, temen aku bilang, “rambutnya klimis, ATASAN BNS ini malah “klimis? rambutnya klimis?" sambil ketawa kecil. Aku mohon banget ke kalian, kalau bisa dishare, tolong dishare ke semua orang, ya. Korban pelecehan gapernah mau jadi korban dan mereka gaboleh disalahin karna pakaian yang mereka pakai. Korban sangat amat dirugikan, pelaku? Masih bebas. Terima kasih banyak buat temen” yang udah bantu 🤍
翻译:各位朋友,能否请你们帮忙给BNS Malang打一星差评?https://share.google/DcabZJ84Imeb7Pfd4
昨天,我的朋友和她的家人(都是女性)遭遇了骚扰。她们被一个碰巧也在同一个游乐设施(玻璃迷宫)上的外国人骚扰。我的朋友并非唯一的受害者。我和BNS的工作人员沟通过,但他们的回答令人费解,只会问一些毫无意义的问题。我查看了监控录像,但那正好是监控盲区。但为什么负责看管游乐设施的保安人员没有看到谁进出呢?我问他们,他们却避而不答。哈哈。我朋友的家人给了我他们的电话号码,因为他们想回放监控录像,他们说录像会发送到他们的手机上。BNS的工作人员说他们今天早上9点会开门营业,但到现在为止,我还没有收到任何通知。保安、乘务员、主管,他们全程都没有干预。主管和当班的监控人员甚至还互相推诿责任。当被问及施暴者的特征时,我的朋友笑着说:“他头发很油亮,这个保安主管居然也‘油亮’?他头发很油亮?” 我真的恳求大家,如果可以的话,请转发给所有人,好吗?性骚扰的受害者从来不想成为受害者,他们不应该因为穿着而被指责。受害者处境艰难,而施暴者呢?依然逍遥法外。非常感谢所有帮助过我的朋友们🤍