Leider völlig enttäuschend – ungepflegt, veraltet und sein Geld nicht wert
Elbe-Freizeitland Königstein的点评
点评:Leider war unser Besuch eine große Enttäuschung. Der gesamte Eindruck des Parks war auf mich sehr ungepflegt und teilweise heruntergekommen. Viele Bereiche wirkten, als hätten sie dringend eine Renovierung und bessere Instandhaltung nötig. Einige Attraktionen machten keinen funktionierenden bzw. vertrauenswürdigen Eindruck, und auch beim Minigolf waren zahlreiche Bahnen sichtbar abgenutzt und teilweise beschädigt.
Besonders enttäuschend fand ich die Reifenrutsche: Die Reifen kamen bei unserem Besuch nicht zuverlässig bis nach unten, sodass man sie anschließend über eine steile Treppe wieder nach oben tragen musste. Gerade für Kinder oder körperlich weniger kräftige Personen ist das aus meiner Sicht äußerst unpraktisch.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich nicht überzeugt. Wenn man für einfache Speisen wie eine Bratwurst mit Brötchen und Beilagen einen entsprechend hohen Preis bezahlt, erwartet man meiner Meinung nach auch eine gepflegte und gut erhaltene Anlage.
Insgesamt hatte ich leider nicht das Gefühl, dass hier ausreichend Wert auf Pflege, Instandhaltung und einen angenehmen Aufenthalt gelegt wird. Für mich stimmt das Verhältnis zwischen Eintrittspreis, Zustand der Anlage und gebotenem Erlebnis überhaupt nicht.
Daher kann ich persönlich nur einen Stern vergeben. Ich hoffe, dass die Verantwortlichen die Kritik ernst nehmen und insbesondere die sichtbaren Abnutzungs- und Instandhaltungsprobleme zeitnah angehen.
翻译:遗憾的是,我们的参观经历令人大失所望。整个公园给我的印象是疏于打理,有些地方甚至破败不堪。很多区域似乎亟需翻新和更好的维护。一些游乐设施看起来既无法正常使用也不可信赖;在迷你高尔夫球场,也能看到许多球道严重磨损且部分已损坏。让我特别失望的是轮胎滑道:我们去参观时,轮胎并不能稳定地滑到底部,因此之后还得通过一段陡峭的楼梯把轮胎再搬上去。在我看来,这对儿童或体力较弱的人来说实在极不便利。
性价比方面也未能让我满意。当为一份简单的食物,比如煎香肠配面包和小菜,就要支付相当高的价格时。在我看来,人们也期望这里的设施能得到妥善维护且保持良好的状态。
遗憾的是,总体而言我并没有感觉到这里足够重视设施的养护、维护以及为游客提供舒适的体验。对我来说,门票价格、设施状况和所能获得的体验之间完全不成比例。