点评:EXPÉRIENCE À NE PAS MANQUER SI VOUS PASSEZ PAR LA RÉGION.
Nous y sommes allés avec ma copine à l’occasion de la saint Valentin, et ce fut une très très belle activité - qui s’est voulu romantique pour nous deux, mais qui correspondrait à tout le monde, de solo travelers aux familles. Les hôtes du lieu furent véritablement charmant, nous ayant préparé tout ce qu’il fallait pour être à l’aise - allant de l’eau au panier de fruit en passant par l’anti moustique, nous avons été choyés comme rarement dans notre vie haha.
Et quel plaisir que d’en apprendre plus sur les méthodes de confection des amulettes - très bien expliquée, avec une mise en contexte accompagnée d’une belle démonstration, ce fut très enrichissant.
Nous avons aussi accepté la cérémonie qui fut un moment fort touchant.
Globalement l’expérience fut extrêmement positive, nous avons adorés mettre nos mains à la pattes pour confectionner nos propres amulettes à ramener à nos proches - et le lieu, très reposant, perdu au milieu des canaux et plantations de bananes - fut une évasion qui vaut le déplacement.
Encore merci à eux !
Juliette et Antoine
翻译:如果您在附近,这绝对是一次不容错过的体验。
我和女朋友在情人节去了那里,真是一次美妙的体验——一次只属于我们俩的浪漫之旅,但无论是独自旅行者还是家庭出游,都能在这里找到乐趣。主人热情好客,为我们准备了一切所需,从饮用水、水果篮到驱蚊剂,应有尽有,让我们倍感舒适,哈哈。
能够学习护身符的制作方法真是太棒了——讲解非常透彻,结合了丰富的背景知识和精美的演示,让我们受益匪浅。
我们还参与了仪式,那真是一个令人感动的时刻。