点评:Schöne Thermen und Sauna. Im Gegensatz zu anderen Thermen befinden sich alle Thermalbecken ausschließlich im Saunabereich. Der "normale" Bereich ist lediglich ein normales Schwimmbad mit ein paar Massagedüßen und Sprudelbecken, und bei sommerlichen Wetter sogar mit Möglichkeit im See schwimmen zu gehen.
Das sollte man vor seinem Besuch wissen, da der Saunabereich zum Normalpreis mit 55€ Tageskarte (Stand: 2026) der teuerste ist, den ich bisher bei einer Therme/Sauna gesehen habe.
Zum Glück bekommt man als Urlaubsgast mit der Gästekarte hier ordentlich Rabatt, womit sich der Besuch wieder lohnt.
Der Thermenbereich ist auch sehr schön hergerichtet mit zahlreichen Thermalbecken und einer Poolbar. Insbesondere Solebecken gibt es hier zahlreich mit Salzgehalten zwischen 1,5% und 12%.
Auch die Saunalandschaft ist ausreichend groß.
Lediglich der Ruhebereich ist ausbaufähig. Es gibt zwar genug Liegen für alle Gäste, aber als Ruhebereich ist nur ein riesieger Raum ausgeschildert, wo es schon allein aufgrund der Größe unmöglich ist Ruhe zu haben, da immer irgendwer Geräusche verursacht. Wir fanden es am Rande des "normalen" Liegebereiches deutlich entspannter, da man dort wenigstens ein Grundrauschen hat und nicht bei dem kleinsten Geräusch wieder hochschreckt.
Es gibt zwar auch noch einen Schlafraum, der ist aber viel zu klein für die Größe der Therme. Das kenne ich von anderen, günstigeren Thermen deutlich besser mit viel mehr Auswahl an unterschiedlichen Ruhezonen.
Fazit: Für den normalen Preis würde ich die Therme nicht nochmal aufsuchen, aufgrund des Defizits bei dem Ruhebereich. Für den rabattierten Preis kann man einen Besuch aber empfehlen, wenn man nicht unbedingt nach dem Saunabesuch ein kleines Nickerchen machen möchte.
翻译:很棒的温泉和桑拿。与其他温泉设施不同,这里的所有温泉池都只设在桑拿区。所谓的“普通”区域其实就是一个普通的游泳池,配有一些按摩喷头和气泡池;在夏季,甚至还能在湖中游泳。
这一点游客在前往前应有所了解,因为桑拿区的门票价格为55欧元/日(2026年标准),是我至今见过的所有温泉/桑拿设施中最贵的。幸运的是,作为游客持有游客卡就能享受相当不错的折扣,这样造访这里就又值得了。
温泉区也布置得非常不错,设有众多温泉池和泳池酒吧。尤其是各类盐疗池数量众多,盐浓度介于1.5%至12%之间。
桑拿区也足够宽敞。
唯独休息区还有改进空间。虽然为所有游客准备的躺椅数量充足。不过,作为休息区,只标示出一个巨大的空间,但光是空间的大小就让人根本无法安静下来,因为总有人发出噪音。我们觉得在“普通”休息区边缘要放松得多,因为那里至少有一些背景噪音,不会因为一点点声响就惊醒。
虽然还有一个睡眠室,但相对于整个温泉区的规模来说实在太小了。我在其他地方也遇到过这种情况。价格更亲民的温泉浴场在静息区的设置上明显更出色,可选择的休息区也更多。
结论:由于静息区条件欠佳,以正常价格来看我不会再光顾这家温泉浴场。不过,如果并不打算在蒸桑拿后小睡一会儿的话,以打折价前往还是值得推荐的。