点评:On ne peut être qu’admiratif devant cette famille qui, depuis tant d’années, s’est engagée avec passion pour redonner au château de Gizeux ses lettres de noblesse.
Madame la Marquise, je tiens à vous féliciter pour ce formidable défi relevé avec vos enfants, ceux qui étaient déjà là au début de cette aventure comme ceux qui sont venus agrandir la famille au fil des années. Quel travail accompli, quelle énergie et quelle persévérance !
À travers la visite, on mesure combien cette restauration a demandé d’efforts, de courage et de passion. Le résultat est magnifique : le château a retrouvé toute sa beauté et nous offre une véritable plongée dans son histoire, au cœur d’une architecture pleine de charme.
Une visite qui mérite vraiment le détour et que je recommande vivement à tous ceux qui passent dans cette magnifique région de l’Indre-et-Loire.
Bravo à toute la famille pour avoir su préserver, restaurer et surtout faire vivre ce merveilleux patrimoine. Une bien jolie découverte !
翻译:我们不得不钦佩这个家族——多年来,他们满怀热情,致力于让吉泽城堡重焕往日光彩。
侯爵夫人,我想对您表示祝贺:您与您的孩子们共同迎接了这一艰巨的挑战。无论是最初便参与这项事业的孩子们,还是后来加入这个大家庭的成员,大家都付出了巨大努力。真是了不起的付出、旺盛的精力与坚韧的毅力啊!
通过参观……我们可以体会到这次修复工作需要付出多少努力、勇气与热情。成果堪称卓越:城堡重新焕发了往日的美丽,其充满魅力的建筑也让我们得以深入探寻它的历史。
这绝对是一次值得一游的参观之旅,我强烈推荐给所有造访卢瓦-谢尔省这片美丽地区的朋友们。