点评:Insgesamt war mein Besuch leider nur mittelmäßig. Man hat den Eindruck, dass die Regensburg Arcaden mit der Zeit etwas nachgelassen haben. Viele Geschäfte stehen leer, wodurch das Einkaufszentrum insgesamt weniger einladend wirkt.
Der negative Höhepunkt waren allerdings die Toiletten. Die Türen waren vollkommen verschmiert, die Türgriffe klebrig oder kaputt, einige Toiletten voller Klopapier am Boden und daher quasi unbenutzbar und auch die Waschbecken waren alles andere als sauber. Besonders enttäuschend war, dass zwei Reinigungskräfte vor Ort waren um zu kontrollieren, ob man die70 Cent für diese Zumutung auch brav zahlt, auf meinen Hinweis aber nur genervt reagierten.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier nur noch das Nötigste gemacht wird und zu wenig in den Erhalt und die Qualität investiert wird. Schade – die Regensburg Arcaden hatten früher deutlich mehr zu bieten.
翻译:总的来说,这次购物体验令人失望,只能说一般。雷根斯堡拱廊似乎随着时间的推移有所衰落。许多店铺空置,让整个购物中心显得不那么吸引人了。
然而,最糟糕的莫过于洗手间。门上污迹斑斑,门把手要么黏糊糊的要么坏了,有些马桶上堆满了卫生纸,几乎无法使用,洗手池也脏得一塌糊涂。更令人失望的是,明明有两名清洁人员在场,似乎在检查顾客是否按时支付70美分,但我的投诉却让他们显得很不耐烦。
总而言之,这里给人的感觉是,管理方只做了最基本的维护,对设施和服务质量的投入严重不足。真是可惜——雷根斯堡拱廊曾经远比现在精彩得多。