点评:Guten Morgen! Ich war gestern mit meinem Cousin im Karstadt Viernheim und wir würden erst in der Schuh Teilung von einer jungen Dame sehr gut bedient wir brauchten Zeit und Geduld das bekamen wir auch an der Kasse top! Wir bekamen eine Sitzgelegenheit gebracht und sofort geholfen als mein Cousin umgefallen ist dann ging ich Zwischenzeitlich zu der Unterwäsche Abteilung und die blonde Dame ist der Burner gäbe es nur immer solche Hilfen Und Beratungen und von der Freundlichkeit gar nicht zu sprechen top! Dann gingen wir hoch zu der Herrenabteilung und da wurden wir auch mit Freundlichkeit Zeit Geduld bedient top! Lasst diese Einkaufsgeschäfte nicht sterben. Wir fühlen uns wohl es gehören nur mehr Sitz Möglichkeiten überall hin ansonsten ist die Freundlichkeit und die Motivation ein Highlight "Danke"
翻译:早上好!昨天我和表妹去了维尔恩海姆的卡尔施泰特百货,鞋区的一位年轻女士服务特别周到。我们在结账时需要一些时间和耐心,而她也同样体贴周到——真是太棒了!她给我们安排了座位,表妹摔倒后她立刻上前扶住我。之后我去了内衣区,那里的金发女郎也令人印象深刻。要是所有店里都能有这么热情周到、服务细致的员工就好了,更别提她那份友善了——绝对一流!之后我们去了楼上的男装区,那里的店员同样热情友好、耐心细致、服务周到!千万别让这样的商店消失。我们在那里感觉很舒服;只是店里到处都需要增加一些座位。除此之外,店员的友善和积极性绝对是亮点。谢谢!