点评:Il lido è piccolo, carino e ben curato. L'impressione iniziale è positiva e anche la cucina propone piatti interessanti e ben presentati. Proprio per questo dispiace che l'esperienza complessiva sia stata penalizzata da diversi dettagli.
Avevamo prenotato un tavolo per sei persone che, al nostro arrivo, risultava appiccicoso, probabilmente a causa del vento di scirocco. Sarebbe bastata una rapida pulizia prima di far accomodare i clienti.
Anche il bagno degli uomini era poco curato: l'asciugamani elettrico non funzionava e non era presente carta per asciugarsi le mani, se non la normale carta igienica.
Durante il pranzo abbiamo inoltre assistito a un episodio poco piacevole al tavolo vicino al nostro: una portata è stata riportata in cucina perché conteneva un lungo capello, ben visibile, che il cameriere ha rimosso durante il tragitto verso la cucina. Un'immagine che non trasmette certo attenzione ai dettagli.
Il personale, pur essendo molto giovane e sempre educato, è apparso poco dinamico e con un atteggiamento piuttosto dismesso. Il servizio ne ha risentito, risultando lento per tutta la durata del pranzo.
Infine, una volta terminato il pranzo, siamo stati invitati a lasciare il tavolo per consentire l'ingresso di altri clienti. Comprendiamo le esigenze organizzative del locale, ma il modo in cui è stato gestito ci ha lasciato la sensazione che il ricambio dei tavoli fosse considerato più importante dell'esperienza del cliente.
Peccato, perché il Goa ha le potenzialità per distinguersi. Con un po' più di attenzione alla pulizia, all'organizzazione del servizio e alla cura dei particolari potrebbe offrire un'esperienza decisamente migliore. La qualità della cucina c'è, ma da sola non basta a compensare queste mancanze.
翻译:这家海滨餐厅虽小,却很可爱且打理得井井有条。初印象不错,菜肴也很有特色且摆盘精美。正因如此,很遗憾整个用餐体验因诸多细节问题而打了折扣。
我们预订了供六人使用的餐桌,但到达时发现桌面黏腻不堪,很可能是受南风影响所致。其实只要稍作清洁便能迎接客人了。男厕所也疏于打理:电热毛巾烘干机无法使用,除了普通的卫生纸外没有任何用于擦手的纸。
用餐期间,我们还在邻桌目睹了令人不悦的一幕:一道菜被送回厨房,因为里面有一根清晰可见的长头发,服务员在把菜送回厨房的途中将其挑了出来。这一幕显然体现不出对细节的关注。
工作人员,虽然他非常年轻且始终彬彬有礼,但显得缺乏活力,态度也相当散漫。这影响了服务质量,整个用餐过程中服务都较为迟缓。
最后,用餐结束后,我们被要求离开餐桌以便其他顾客入座。我们理解餐厅在运营方面的需要。不过,整个处理方式给我们留下的印象是:更换桌台似乎比提升顾客体验更为重要。
颇为可惜,因为Goa其实有潜力脱颖而出。只要在清洁、服务组织以及细节处理上多花些心思,它完全能带来更好的用餐体验。餐厅的菜品质量确实不错,但仅靠这一点还不足以弥补其他方面的不足。