点评:Nie wieder.
Restaurant: Ich habe in meinem Leben nicht so grauenhaft gegessen. Es erinnert an ein Ostblock-Hotelbuffet aus 1983. - Ich kann mir nicht vorstellen, dass “der Koch” eine Ausbildung hat. Die Bolognese war eine geschmacklose Soße. Weder Salz, nicht einmal diese Trockenkräuter vom Metro, die man sonst wo findet, nichts, eine geschmacklose Pampe, und während wir zuerst am Sonntag um 14.00 Uhr erfahren mussten, dass es keine Bolognese gäbe, weil die Nudeln dafür nicht gekocht waren und Nudeln-Kochen in der Römertherme 30(!!!) Minuten dauern würde, wurde uns dann Bolognese “in 20 Minuten” angeboten. So haben die Nudeln auch geschmeckt. Wer weiß, wie 30-Minuten-Nudeln schmecken, weiß, wie Bolognese in der Römertherme überhaupt schmeckt. Der wahrscheinlich 2 Tage alte “Griechische” Salat aus dem Kühlschrank rundet den 20-Euro-Leerraum ab.
Es ist unfassbar. und ich bin selbst 24 h danach noch überfordert mit diesem Erlebebnis.
Den Text über den “Wellness”-Bereich spare ich mir.
Man fragt sich wirklich, wer mit welchen Zielen diese Unternehmen führt.
Wahrscheinlich gehts nur um Kennzahlen. Jede andere betriebswirtschaftliche oder touristische Kompetenz konnten wir bei unserem Besuch nicht feststellen.
翻译:绝不再去。
餐厅:我这辈子都没吃过这么难吃的东西。简直就像1983年东欧社会主义国家酒店的自助餐。——我无法想象“厨师”受过专业培训。那份博洛尼亚酱毫无味道。既没加盐,甚至连超市里常见的那些干香草都没有,就是一堆毫无味道的糊状物。而我们最初是在周日下午2点才得知原来根本没有博洛尼亚酱可吃。因为面条还没煮好,而在罗马浴场煮面条需要30(!!!)分钟,于是他们给我们提供了“20分钟内就能做好”的肉酱。面条的味道也确实如此。凡是知道煮30分钟的面条是什么味道的人,也就知道在罗马浴场做的肉酱是什么滋味了。那个大概放了两天的、从冰箱里拿出来的“希腊”沙拉,则为这价值20欧元的“空盘体验”画上了圆满的句号。
简直难以置信。即便事隔24小时,我依然被这次经历搞得不知所措。关于“康体养生”区的描述我就不写了。
真的让人好奇,是谁在出于什么目的来经营这些企业。