Professionalità scarsa, intimidazioni, esperienza da dimenticare
Under the Heavens Sailing的点评
点评:Esperienza estremamente deludente con l'imbarcazione KAZKA (DOFUR56).
Fin dal primo giorno abbiamo riscontrato numerosi problemi dovuti alla scarsa manutenzione. Il motore del tender era ingolfato e, nonostante due interventi dell'assistenza, non ha mai funzionato correttamente, costringendoci più volte a remare fino all'imbarcazione. Il tendalino principale si è strappato il primo giorno e abbiamo dovuto ripararlo d'urgenza a causa del forte vento. Anche la vela principale era strappata, il timone ha quasi smesso di funzionare durante il rientro in porto e il bagno di sinistra della cabina di prua si è completamente allagato.
Le luci subacquee, pubblicizzate nella descrizione dell'imbarcazione, non hanno mai funzionato. Inoltre, appena saliti a bordo abbiamo trovato biancheria intima dei precedenti ospiti in due cabine diverse, segno di una pulizia decisamente insufficiente. Anche diversi cassetti della cucina erano danneggiati e difficili da aprire.
L'aspetto più spiacevole è stato il comportamento del personale: al nostro rientro, mentre cercavamo di segnalare in modo civile tutti i problemi riscontrati, un giovane membro dello staff ci ha insultati e intimati ad andarcene invece di ascoltarci.
È il decimo anno che trascorriamo le vacanze in barca e non abbiamo mai vissuto un'esperienza simile. Già l'anno scorso con questa compagnia avevamo avuto problemi di pulizia e un guasto alla pompa di sentina che ci aveva costretti a rimanere fermi in marina per due giorni.
Purtroppo questa sarà sicuramente la nostra ultima esperienza con questa compagnia.
Cercavamo una vacanza all'insegna del relax e della sicurezza, ma abbiamo trovato solo continui problemi e una totale mancanza di professionalità
翻译:使用KAZKA号游艇(DOFUR56)的经历极其令人失望。
从第一天起,我们就遇到了诸多因维护不当引发的问题。小艇的发动机发生了熄火现象,尽管维修人员进行了两次处理,它依然无法正常运转,迫使我们多次划桨才能回到主船旁。第一天,主遮阳篷便出现了破损,由于风力强劲,我们不得不紧急对其进行修补。主帆也同样出现了破损。在返回港口的过程中,舵几乎失灵了,船头舱室的左侧浴室也完全灌满了水。
船只介绍中宣传的水下灯光根本无法使用。此外,刚上船后我们就发现两个不同舱室里有前一批客人留下的内衣,这说明清洁工作做得极其不到位。厨房里的好几个抽屉也损坏了,很难打开。最令人不快的是工作人员的表现:我们回来后,试图礼貌地反映遇到的所有问题,但一名年轻的员工不但没有倾听,反而辱骂我们并命令我们离开。
这是我们第十次乘船度假,却从未经历过这样的情形。去年,我们就在这家公司那里遇到了清洁问题,还出现了污水泵故障,导致我们在码头滞留了两天。
很遗憾,这肯定是我们最后一次与这家公司合作了。