点评:ciao a tutti, premesso che frequento Bormio da circa 20 anni tutte le estati , ieri abbiamo deciso di salire a 3000, gita ai bei laghetti e rientro a Bormio 2000, gita fatta già in altre occasioni, impegnativa ma stupenda , ci tengo a sconsigliare questa gita per chi come noi ha cani al seguito, attraversando la vallata prima della malga, abbiamo incontrato i cavalli sul sentiero che purtroppo ci hanno "aggredito" , sembra divertente ma è stato assolutamente spaventoso, io avevo il cagnolino al guinzaglio, vista la troppa curiosità del cavallo verso il cagnolino, l ho preso in braccio, a quel punto altri cavalli mi sono venuti incontro col muso, ho iniziato ad accelerare il passo , mi hanno inseguito e accerchiato dividendomi dal resto della mia famiglia, anche se alzavo il braccio per allontanarli mi spintonavano con il muso fino a farmi cadere, mi sono allontanato velocemente fino a quando hanno smesso di seguirmi e Aqui punto la loro attenzione è andata al resto della mia famiglia , con il nostro secondo cane, come io provavo a riavvicinarmi i cavalli mi venivano incontro per allontanarmi, dopo circa 1 ora anche il resto della famiglia, rifugiatasi lungo il ruscello sono riusciti ad allontanarsi e siamo poi scappati insieme dopo aver inviato sos satellitare
翻译:大家好,我来介绍一下:近20年来我每年夏天都会去博尔米奥。昨天我们决定前往海拔3000米的地方,去看看那些美丽的小湖,之后再返回2000米处的博尔米奥。这条路线我们以前也走过,虽然有些费力但景色绝美。不过我想特别提醒那些像我们一样带着狗的游客:千万别走这条路。在穿过牧场前的山谷时,我们在小径上遇到了马群,它们不幸对我们发起了“攻击”。听起来也许挺有趣的,但实际上极其可怕。我当时牵着小狗,由于那匹马对小狗太过好奇,我便把它抱了起来。这时,其他几匹马也凑过来用鼻子凑近我,我开始加快脚步,但它们却追了上来并将我团团围住,还把我和家人隔离开。即便我举起手臂想把它们赶走,它们还是用鼻子把我撞倒在地。我迅速远离,直到他们不再追赶我。此时他们的注意力转到了我的其他家人身上,以及我们的第二只狗。就在我试图靠近马群时,马儿们却朝我走来,把我赶走。大约1小时后,躲在小溪边的其他家人也成功脱身。发出卫星求救信号后,我们便一起逃走了。