点评:Une expérience incroyable avec Mulima Mountain Adventures ! Nous avons fait le "coffee tour" et la randonnée des 3 cascades de Sipi Falls.
Le tour sur le café était vraiment génial. J'en avais déjà fait un au Costa Rica, mais celui-ci était encore mieux car on apprend, on essaie chaque étape soi-même, et on peut boire le café à la fin !
Pour la randonnée, notre guide Job a été fantastique. Il a mis une super ambiance, nous a aidés en cas de difficulté sur le chemin et s'est totalement adapté à notre rythme. Au-delà de son professionnalisme, ce fut humainement une très belle rencontre. En plus, son anglais était très facile à comprendre, même avec notre petit niveau.
Le must absolu : pendant les deux expériences, il a pris des photos et des vidéos de nous. Les photos sont magnifiques et nous avons maintenant des souvenirs uniques de notre voyage.
Je ne recommande pas toujours les agences, mais vous pouvez y aller les yeux fermés ! Un grand merci à Job et à toute l'équipe !
翻译:在Mulima Mountain Adventures的经历简直棒极了!我们参加了“咖啡之旅”,还徒步游览了Sipi Falls的三处瀑布。
咖啡之旅真的非常精彩。我之前在哥斯达黎加也参加过类似的游览,但这次的体验更佳——我们可以学习知识,亲自体验每个制作环节,最后还能品尝到咖啡!
至于徒步之旅,我们的向导Job表现得棒极了。他营造出了非常棒的氛围。他在旅途中遇到困难时帮助了我们,还完全适应了我们的节奏。除了专业素养外,从人性层面来说这也是一次非常美好的邂逅。此外,尽管我们的英语水平有限,但他的英语依然很容易理解。
最棒的是:在这两次体验过程中,他为我们拍摄了照片和视频。这些照片美极了,如今我们拥有了这次旅行的独特回忆。
我并不会总是推荐旅行社。不过您可以放心去尝试!非常感谢Job以及整个团队!