点评:Cuando Iván me propuso una escapada de pesca fuera de la zona en que normalmente pescamos, debo confesar que en un principio me costó asimilarlo,, ya que Juan Antonio , es mucho Juan Antonio ( lugar donde nos alojamos) y el ambiente familiar y compañerismo que se vive estando alojado allí, hace que una mala jornada de pesca, se trasforme en un buen día.
Pero pensándolo tranquilamente , me hice la siguiente pregunta, ¿ Cuando Iván me ha defraudado?.La respuesta fue muy clara........, nuca .
Así es que le dije que sí.
Que suerte tuve al decirle que sí.
Una experiencia , extraordinaria, ya no solo por la pesca( realmente fantástica), si no también por el alojamiento, y es que Salvelinus, tiene unos estándares de calidad muy difíciles, ya no de superara, sino de igualar.
Una vez más gracias a todo el equipo de Salvelinus, tanto Iván, como Aleix o Pierr etc por el trato recibido, espero con impaciencia ,poder volver a disfrutar y compartir nuevas jornadas de pesca con vosotros.
翻译:当伊万提议去我们平时钓鱼区域以外的地方钓鱼时,我得承认,一开始我有点犹豫。胡安·安东尼奥(我们住的地方)真是个好地方,那里友好的家庭氛围能让糟糕的钓鱼日也变成美好的一天。
但仔细想了想之后,我问自己:“伊万什么时候让我失望过?”答案显而易见:从来没有。所以我答应了。
我真是太幸运了!这真是一次非凡的体验,不仅因为钓鱼(真的太棒了),还因为住宿条件。萨尔维利努斯酒店的品质标准如此之高,很难超越,甚至很难与之媲美。再次感谢萨尔维利努斯酒店的所有工作人员,包括伊万、阿莱克斯、皮埃尔等等,感谢你们的热情款待。我热切期待着有机会和大家一起享受更多钓鱼之旅。