点评:Tolle Aussicht aber : Fleischmarkt mit abzocke am Parkplatz
Wir waren nicht mal 2 Stunden da. Da ich schlecht zu Fuß bin, konnte ich nicht alles sehen. Bzw hoch klettern.
Trotzdem war die Aussicht schön. Die Menschenmengen um uns herum mussten wir uns wegdenken. Leider sind nicht alle Menschen so freundlich, damit ich überall hingehen oder mich hinsetzen konnte.
Es fing schon am Parkplatz mit dem Bus an. Ich bin gehbehindert und auf Hilfe und Fahrmöglichkeiten angewiesen. Durch meinen Ausweis fuhr ich umsonst. Mein Mann zahlte je Fahrt 1,50€. Sehr human. Der Bus stand da. Nur schon sehr voll. Auf den ersten Blick alles Menschen, die gut zu Fuß sind.
Mir hat ein Pärchen Platz gemacht, welche aus einem fernen Land hier zu Besuch war. Die deutsch sprechenden Mitfahrer haben mich nur recht komisch gemustert. Leider ein verhalten, was ich im Alltag erlebe.
Dann aussteigen und mit Massen an Menschen los. Schade. Die Landschaft ist toll. Die Idylle nicht spürbar.
Wie es ist, nicht im August zu kommen, kann ich nicht sagen.
Der Ausblick ist echt schön. Ein Erlebnis.
Wie Ameisen tummelten sich die Massen auf den engen Wegen.
Für je ein Apfelschorle auf der Terrasse mit schönen er Aussicht zahlende. Wir 4,60€
Dann zurück am Parkplatz mussten wir den Tagespreis zahlen. 9€. Echt heftig. Keine 2 Stunden da. Und dann soviel für das parken zahlen müssen.
Echt. Will man do Touristen freundlich bitten zu kommen. Nein. Ich komme nicht wieder. Kann auch den Ausflug nicht wirklich empfehlen.
Zumindest nicht im Sommer.
翻译:不过景色倒是不错:肉类市场,停车场还有乱收费现象
我们在那儿待了不到两小时。因为我走路不便,没法把所有地方都看看,或者说爬上去看看。
即便如此,景色还是很美的。只是得把周围的人群从脑海里抹去才行。可惜并非所有人都那么友善,以至于我没法随便去任何地方或随便找地方坐下。
问题从停车场乘坐巴士时就开始了。我有行动障碍,需要他人帮助以及交通工具才行。凭我的身份证件可以免费乘车。我丈夫则每次乘车需支付1.50欧元。价格相当亲民。公交车就停在那里,不过已经非常拥挤了。乍一看,车上全是行动自如的人。
有一对从远方国家来旅游的夫妇给我让出了座位。那些会说德语的乘客只是用颇为奇怪的眼神打量我。可惜,这正是我在日常生活中常遇到的情形。
随后下车,随着人群向前走去。真可惜,这里的风景其实很棒,只是那种宁静的田园氛围完全感受不到。至于不在八月去会是什么情况,我说不上来。