点评:Hotel qui manque vraiment d entretien , les bords de piscine sale( jamais laver ) et le dallage qui se soulève ou se casse ( attention aux pieds ) pas assez de tansats .
Autour du bar pas assez de sièges, tables et parasols si vous arrivez à 19h pour l apero ,vous serez obligés soit d etre debout ou bien vous retournez a votre chambre car le restaurant n ouvre qu a 19h 30 ..boissons all inclusives insipides .
Il y a un grand parc mais beaucoup de coins non entretenue avec des bâtiments laissé à l abandon .
La chambre est correct ,la salle de bain un peu petite et la douche une 70 cm d angle pas trop où se tourner. Notre clim ne fonctionnait pas ,elle a été réparer 2 nuits avant notre depart ,on nous a seulement proposer un ventilateur .
Les joints sont a refaire .
Question restauration ,ne pas s attendre a des miracles ( repas de cantine )
A part le coin pizza .
trop de plastique!! ,les verres au petit déjeuner et les cuillères pas top .Même les petits déjeuner au formule1 sont meilleurs .
La proximité de la plage est sympa on peux profiter des transats et parasols .
Petit Village de porto ottiolu à 1 km à pied
Quelques commerces et restaurants
Le personnel est quand même sympathique ainsi que l équipe d animation .
Tres déçu de ce club et PS : l hotel se trouve à porto ottiolu et non Palau comme ecrit dans la description.
Je ne recommande pas
翻译:这家酒店的维护状况极其糟糕。泳池区域很脏(从未打扫过),铺路石板翘起或破损(小心脚下!)。躺椅数量不足。
酒吧周围的座位、桌子和遮阳伞都不够。如果您晚上7点来喝餐前酒,要么只能站着,要么就回房间,因为餐厅要到7点半才开门。全包的饮料淡而无味。
酒店有一个很大的公园,但很多地方都年久失修,到处都是废弃的建筑。
房间还算可以,但浴室有点小,淋浴间只有70厘米宽,很窄,几乎没有转身的空间。我们的空调坏了;在我们离开前两晚才修好,但只给了我们一台风扇。密封条需要更换。至于食物,不要抱太大期望(是自助餐形式)。
除了披萨角。
塑料制品太多了!早餐的杯子和勺子不太好。就连一级方程式赛车酒店的早餐都比这好。