Jalapão, um pedaço do céu!
Cenario Nativo Expedicoes的点评
点评:A minha experiencia foi maravilhosa desde o inicio. Descobri a Cenário Nativo pelo Instagram e por lá, contactei a agencia. Kaylla foi a agente que entrou em contato comigo. Desde o início, super atenciosa, respondia prontamente e entendeu minhas questoes em realacao a viagem. Fechei a expedição 1 dia antes de viajar para Palmas e tudo se resolveu fluimente. Ela me indicou boas acomodaçoes em Palmas e também o transfer Gustavo que foi bem recíproco em ajudar, dando inclusive boas dicas ja que eu estaria sozinha.
Chegou o 1 dia da expediçao. Nosso guia foi o Alex, uma pessoa maravilhosa, de bom coraçao e cuidou de cada detalhe. As acomodaçoes e as alimentacoes foram otimas. Além dele ser um bom fotografo nos orientando na melhor pose, os registros são importantes :) ! Mas o que mais me agradou foi a logística da viagem. Quando chegamos nos Fervedouros, eles estavam praticamente vazios, assim como as cachoeiras e a Lagoa do Japones. Isso fez toda a diferença pois aproveitamos melhor cada local.
Obrigada Cenário Nativo por essa experiencia encantadora. Realmente, Jalapão excedeu todas as minhas expectativas!
Gratidao
Virginia Noronha
翻译:我的体验从一开始就非常棒。我通过Instagram发现了Cenário Nativo,并联系了他们的旅行社。Kaylla是负责接洽我的旅行社代理。从一开始,她就非常细心周到,回复迅速,并且耐心解答了我关于行程的所有问题。我在前往帕尔马斯的前一天预订了行程,一切都很顺利。她推荐了帕尔马斯不错的住宿,还推荐了接送服务,司机Gustavo非常热情,甚至还给了我一些实用的小贴士,因为我是一个人旅行。
探险的第一天终于到了。我们的向导是Alex,一个心地善良、热情友好的好人,他把一切都安排得井井有条。住宿和餐饮都很棒。他不仅是一位优秀的摄影师,还指导我们摆出最佳姿势,照片真的非常重要!不过,最让我满意的是行程的安排。当我们到达Fervedouros(天然泉水)时,泉水几乎是干涸的,瀑布和Lagoa do Japones(日本泻湖)也是如此。这让我们的旅程变得截然不同,因为我们得以更好地享受每个地方。
感谢 Cenário Nativo 为我们带来如此美妙的体验。Jalapão 真的超出了我的预期!
致谢,Virginia Noronha