点评:Saya datang ke Jawa Timur Park 2 tahun lalu bareng teman, dan ternyata ini jadi salah satu pengalaman yang cukup berkesan buat saya. Awalnya datang hanya untuk jalan-jalan, tapi ternyata ada satu hal yang paling memorable, yaitu mencoba drive-thru park untuk pertama kalinya.
Menurut saya konsepnya unik banget. Bisa melihat hewan dari jarak yang cukup dekat dengan suasana yang berbeda dari kebun binatang pada umumnya. Karena ini pengalaman pertama saya, rasanya cukup excited dan seru ketika bisa melihat satwa secara langsung dari kendaraan.
Hal lain yang cukup membuat saya impressed adalah kondisi kebun binatangnya. Walaupun banyak sekali hewan, tempatnya bersih dan sama sekali tidak terasa bau seperti yang biasanya saya bayangkan kalau berkunjung ke kebun binatang. Ini menurut saya salah satu nilai plus yang besar. Area juga terasa terawat sehingga nyaman untuk jalan-jalan dan menikmati suasana.
Overall: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Kalau kalian belum pernah mencoba drive-thru park, saya sangat merekomendasikan untuk mencobanya.
Definitely worth visiting!
翻译:去年,我和朋友一起去了东爪哇公园2号,这次经历至今仍让我记忆犹新。起初我们只是去游玩,但最令人难忘的莫过于第一次体验了驾车游园。
我觉得这个概念非常独特。能以较近的距离观看动物,这种氛围也和普通动物园大不相同。因为这是我第一次有这样的体验。能够从车上直接观看动物,真的让人既兴奋又有趣。
另一件让我印象深刻的事就是动物园的环境。虽然动物数量众多,但整个园区非常干净,完全没有我原本想象中动物园那种难闻的气味。在我看来,这是一大优点。园区养护得也很好,散步其中、享受氛围真是惬意无比。总体评分:5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
如果你还没体验过驾车游乐园,我强烈推荐你去试试。
绝对值得一去!