点评:Я прилетела во Вьетнам ради мечты- встать на доску. Долго гуглила, хотелось именно атмосферное местечко. Когда я увидела сёрф школу..это словно кадр из хорошего американского фильма, просто восторг, и ещё работают русские ребята, живут сёрфингом, а это означает, что учить вас будут профессионалы. В школе есть абсолютно все, трансфер от отеля и обратно, специальная одежда размер подберут, крем для лица от солнца, специальные приспособления для тренировки на суше имитация "доски на воде", душ, туалет, раздевалка, хранение вещей, питьевая вода, вам не нужно заморачиваться вообще ни о чем, только ваше время и желание. Так вот, буквально за одно занятие тренер поставил меня на доску, я несколько раз проехала всю волну до конца!! Это очень классное ощущение, взять и сделать то, что раньше видела только по телевизору)) Ваше занятие будет строится в зависимости от вашей физ подготовки, переживать не нужно ни о чëм, научат!!! Я бы порекомендовала брать сразу минимум 2 занятия, чтобы прям насладиться. Если вы прилетаете на подольше, чем я, то берите сразу 5-7, не пожалеете. Вас научат не просто на доске стоять, а ещё самостоятельно видеть и ловить волну, скользить вдоль волны, там очень много разных ништяков, и самое главное, что обучаясь у профессионалов это доступно каждому!
Огромная благодарность ребятам за доброжелательность, атмосферу, хорошее настроение, и сёрфинг! Вы крутые))
翻译:我为了实现站在冲浪板上的梦想而飞到了越南。我花了很长时间在谷歌上搜索,一心想要找一个氛围超棒的地方。当我看到这家冲浪学校时……那简直就像美国好莱坞电影里的场景,令人心醉不已。而且这里还有俄罗斯小伙子在工作,他们全身心投入到冲浪中,这意味着教课的都是专业人士。学校里什么都有:往返酒店的接送服务、能根据身材挑选的专用冲浪服、防晒霜,还有用于在陆地上练习的模拟“水上冲浪板”的器械,以及淋浴设施。有洗手间、更衣室、物品寄存处,还有饮用水。您完全无需操心其他任何事情,只需要抽出时间和下定决心即可。就在那一节课上,教练就让我站上了板子,我好几次都顺着浪面滑到了终点!!那种感觉真是太棒了——能够做出以前只能在电视上看到的动作)) 课程内容会根据您的体能水平来安排,您完全不必担心,教练会教会您的!!我建议一次至少预约两节课。就是为了尽情享受啊。如果您停留的时间比我长,那就直接报5到7节课吧,绝对不会后悔。他们不仅会教你如何站在板上,还会教你如何自己观察并捕捉浪头、顺着浪滑行——里面有好多实用的技巧呢。最重要的是,在专业教练的指导下,这些对每个人来说都是可以掌握的!
非常感谢这些小伙子们,感谢他们的友善、营造的良好氛围、带来的好心情,还有精彩的冲浪体验!你们太棒了!!