Todos os guias deviam ser como Pedro e as agências como a Praia Rica! 🙏
Praia Rica Ecoturismo - expedições personalizadas no Cerrado brasileiro的点评
点评:Passou um mês desde o nosso regresso do Brasil e acho que só agora consegui assentar todas as peças da viagem maravilhosa que fizemos.
A Praia Rica foi excecional. E o Pedro foi um guia perfeito: sabedor, atento, com a presença certa e o apoio certo. Soube perceber a energia de cada pessoa do grupo e encontrar o seu lugar e a sua linguagem com cada um de nós.
Foi uma viagem muito especial, de profunda conexão com a natureza e com a energia daquele lugar. Houve um silêncio confortável, daqueles que não precisam de ser preenchidos, e tantas coisas boas que vão ficar para sempre na minha memória.
Algumas delas — o ipê amarelo, o capim, a pseudobomba — procurei guardar neste primeiro desenho. Porque sei que, sempre que tiver um dia mau, vou poder voltar a esta viagem, àquele lugar, ao sorriso do Pedro e ao seu braço forte que nunca nos deixa desistir e nos leva sempre aos sítios mais especiais.
A Praia Rica é verdadeiramente uma agência única. Recomendo-a sem hesitação, inclusive a estrangeiros como nós.
Obrigada por uma viagem que ficou connosco muito depois de termos regressado a casa. 👩🦰🧡
翻译:我们从巴西回来已经一个月了,我觉得直到现在我才把这次美妙的旅行的各个片段都梳理清楚。
普拉亚里卡真是棒极了。佩德罗是一位完美的导游:知识渊博、细心周到,恰到好处地给予我们所需的陪伴与支持。他能够感知到团里每个人的气质,并找到与我们每个人相处的恰当方式。
这是一次非常特别的旅行,让我深深感受到了大自然以及那个地方的独特能量。一路上,我们沉浸在那种令人心安的宁静之中。那些无需刻意铭记的事情,还有许多美好的回忆将永远留在我的记忆中。
其中一些——黄金花、草丛、假炸弹花——我试图在这第一幅画中记录下来。因为我知道,每当我遇到糟糕的日子时,我就能重返那次旅程、那个地方,想起佩德罗的笑容,以及他那强壮的臂膀——他从不让我们放弃,总是带我们去到最特别的地方。
Praia Rica确实是一家独一无二的旅行社。我毫不犹豫地推荐它。包括像我们这样的外国人。
感谢这次旅行,它在我们回家后仍久久留在心中。👩🦰🧡