点评:Este monumento característico de la ciudad de Salzburgo, es la más grande y mejor conservada en Europa. La construcción fue empezada en 1077 y tomó su aspecto actual en el siglo XV bajo el Príncipe-Arzobispo Leonhard von Keutschach, que la hizo habitable, la decoró exquisitamente y le dio su aspecto gótico tardío. La fortaleza fue sitiada varias veces pero nunca fue tomada.
Se puede llegar a esta en un funicular, o bien, se puede subir a pie por la ladera norte. Se puede pagar extra por ingresar a algunas dependencias dentro de la fortaleza, pero según mi punto de vista, es suficiente con hacer el recorrido normal. Las vistas son espectaculares, tanto hacia el lado norte de Salzburgo (donde es posible apreciar el río Salzach) como hacia el lado sur (con vistas hacia los Alpes). Me gustó mucho, al interior de la fortaleza, la Iglesia de San Jorge, un pequeño templo de estilo gótico tardío construido a principios del siglo XVI.
翻译:这座萨尔茨堡的标志性建筑是欧洲规模最大、保存最完好的要塞。它始建于1077年,并在15世纪由大主教莱昂哈德·冯·科伊奇哈赫(Leonhard von Keutschach)主持修缮,最终形成了如今的模样。科伊奇哈赫大主教不仅使其适宜居住,还对其进行了精美的装饰,并赋予其晚期哥特式风格。这座要塞曾多次遭到围攻,但从未被攻陷。
您可以乘坐缆车抵达要塞,也可以徒步攀登北坡。进入要塞内的部分区域需要额外付费,但我认为标准游览路线已经足够了。要塞的景色十分壮丽,无论是向北眺望萨尔茨堡(萨尔察赫河),还是向南远眺阿尔卑斯山,都令人心旷神怡。在要塞内,我尤其喜欢圣乔治教堂,这是一座建于16世纪初的小型晚期哥特式教堂。