点评:Als langjährige Saunabesucherin muss ich anmerken, dass ich gestern enttäuscht war von meinen sonst so positiven Erfahrungen. Das ein ein Bereich abgesperrt war, wusste ich schon von meiner online Buchung. Aber es war nicht bekannt dass die Salzgrotte auch geschlossen war. Kein Hinweis. Das nette Restaurant auf der Empore hatte Sommerpause und auch kleine Bereiche mit Tresen waren nicht besetzt. Dafür stand ein Kühlschrank mit Getränken dort. Das angekündigte 19 Uhr Event mit Jongleur und Musik war enttäuschend. Die Musik kam vom Band und das Jonglieren gelingt den Künstlern in Köln an vielen Ampeln wesentlich besser. Selbst im Thermen Bereich besteht nach einem Jahr weiterhin die Baustelle. Das Restaurant hat dort auch geschlossen. Es gibt nur auf der Wiese zwei Wagen, Getränke und Snacks. Im Saunabereich ist zudem die Grünanlage nicht mehr, wie gewohnt, gepflegt. Unkraut wuchert die Beete zu. Die Wege sind nicht gefegt. Sehr enttäuschend, da sich der Eintritt ja weiterhin erhöht. Da sollte schon ein entgegenkommen der Geschäftsführung sein, den Eintritt zu mindern, wenn es für die Gäste so einige Einschränkungen gibt.
翻译:作为一名桑拿老顾客,尽管我之前体验不错,但昨天的经历还是让我很失望。我在网上预订时就已经知道有一部分区域被封锁了。然而,盐洞也关闭了,这一点我并不清楚。没有任何指示牌。夹层上那家不错的餐厅因为暑假歇业了,就连小柜台都空无一人。取而代之的是一个摆满了饮料的冰箱。之前宣传的晚上7点有杂耍和音乐表演的活动也令人失望。音乐是预录的,杂耍水平也远不如科隆红绿灯路口的表演。即使在温泉浴区,一年过去了,工地依然还在。那里的餐厅也关门了。草坪上只有两辆餐车提供饮料和小吃。此外,桑拿区的场地维护也不如往常了。杂草丛生,盖住了花坛,小路也没有人打扫。这令人非常失望,尤其是在门票价格持续上涨的情况下。考虑到游客面临的诸多限制,管理层至少应该提供一些优惠,比如降低门票价格。