点评:Die Seebrücke in Binz gehört für uns einfach zum Ort dazu. Sie ist schön gelegen, passt wunderbar zur Binzer Promenade und bietet einen tollen Blick zurück auf den Ort und hinaus auf die Ostsee. Gerade bei schönem Wetter kann man hier wunderbar ein Stück aufs Meer hinauslaufen und einfach die Aussicht genießen.
Im Vergleich zu Göhren ist das hier dann doch eine ganz andere Nummer. Keine Betonlattenbahn, sondern tatsächlich eine Seebrücke, die dem schönen Ostseebad auch gerecht wird. Die Kombination aus Strand, Promenade, Bäderarchitektur und Seebrücke funktioniert in Binz einfach sehr gut.
An Sellin kommt sie für uns allerdings nicht ganz heran. Die Seebrücke dort hat durch ihre Architektur und die Treppe zum Strand noch einmal einen ganz besonderen Charme und ist für uns die schönere der beiden.
Trotzdem ist die Binzer Seebrücke absolut sehenswert und gehört bei einem Besuch in Binz einfach dazu. Besonders schön ist es, von hier aus einmal den Blick zurück auf die Promenade und die beeindruckenden Häuser zu genießen. Da merkt man schnell, warum Binz zu den bekanntesten Ostseebädern gehört.
Unser Fazit: deutlich mehr als nur ein Pflichtpunkt auf der Sehenswürdigkeitenliste. Schön, stimmig und genau das, was man von einer Seebrücke in Binz erwartet. Sellin bleibt für uns auf Platz eins, aber Binz ist definitiv eine sehr gute Nummer zwei.
翻译:对我们来说,宾茨的海滨栈桥简直就是这个地方的一部分。它地理位置优越,与宾茨的海滨大道相得益彰,还能让人将整个小镇及波罗的海的景色尽收眼底。天气好的时候,不妨沿着栈桥向海边走一段,尽情欣赏这绝美的风光。
与戈伦相比,这里可就完全是另一个档次了。这里没有那种混凝土平板路,而是一座真正配得上这座美丽的波罗的海度假胜地的海滨栈桥。海滩、海滨步道、浴场建筑以及海堤栈道——这些元素在宾茨完美地融合在了一起。
不过,对我们来说,塞林在这方面稍逊一筹。那里的海堤栈道因其独特的建筑风格以及通往海滩的阶梯而别具魅力,对我们而言它是两地中更漂亮的一个。
即便如此,宾茨的海堤栈道绝对值得一看,是游览宾茨时不可错过的一景。尤其迷人的是……从这里可以尽情回望海滨大道以及那些令人印象深刻的房屋。这样很快就能明白,为何宾兹能跻身最著名的波罗的海度假胜地之列。
我们的总结:它绝不仅仅是观光清单上的一个必去点而已。景色优美、氛围和谐,完全符合人们对宾兹海堤的期望。对我们而言,塞林依然位居第一,但宾兹绝对可以稳居第二。