点评:Le lieu est magnifique et la visite guidée s'est avérée très intéressante, avec un accueil agréable. C'est une belle découverte culturelle. Cependant, je tiens à exprimer une immense déception concernant la qualité des produits achetés en boutique. J'ai dépensé environ 250 euros pour entre autre un coffret de multiples parfums pour femme ainsi que le parfum pour homme Napoléon (precision de la conseillère vendu en eau de parfum car que 17%). Malheureusement, la tenue de ces fragrances est totalement inexistante une fois porté alors que vendu comme tenue toute la journée si parfum: l'odeur s'évapore complètement de la peau et des vêtements en seulement quelques dizaines de minutes. Pour une telle somme et venant d'une maison historique de Grasse, le rapport qualité-prix est inadmissible. Un investissement financier conséquent pour un résultat extrêmement décevant. 3 étoile pour la conseillère mais de la brume aurait pas fait mieux
翻译:这个地方非常迷人,导游讲解也极富趣味,服务态度也很友好。这是一次很棒的文化体验。不过,对于在商店里购买的商品质量,我实在感到极为失望。我花费了约250欧元,购买了包括多款女性香水组成的礼盒,还有男士香水“拿破仑”(导购员特意说明这是淡香精,因为浓度只有17%)。可惜的是……这些香水的留香效果完全不存在——尽管宣传中称其能整日留香。事实上,香气仅在几十分钟内就从皮肤和衣物上完全消散了。以这样的价格,且出自格拉斯的百年香水品牌之手,其性价比简直不可接受。投入了大量金钱,却得到极其令人失望的结果。给导购3颗星,不过就算喷些喷雾效果也差不了多少吧。