点评:Abbiamo trovato questa compagnia di locazione auto un po' per caso.. avevamo bisogno di prendere un' auto dentro la cittadina di Marrakesh per poter continuare il nostro viaggio in Marocco e abbiamo trovato loro. Comunicazione al top e rispondono a qualsiasi esigenza ancor prima del nostro arrivo. Super disponibili e flessibili (non avevamo la certezza dell' orario di locazione dell'auto perché tornavamo da un' escursione e gli orari di rientro potevamo variare). Abbiamo prenotato l' auto scegliendo l' opzione di assicurazione all inclusive che ci ha permesso di non lasciare la cauzione con carta di credito (non da poco). All' arrivo il ragazzo che ci ha accolto aveva già la nostra prenotazione e abbiamo impiegato al max 10 minuti per tutto. Ci hanno consegnato l' auto e spiegato i vari optional inclusi e info tecniche (tra cui anche alcuni suggerimenti e regole di comportamento in caso di alt della polizia... Vi assicuro che non è così raro essere fermati per controlli in Marocco). Quindi che dire... Agenzia di locaIone auto Stra consigliata. Grazie di tutto Majoline
翻译:我们找到这家租车公司纯属偶然。我们需要在马拉喀什租车继续我们的摩洛哥之旅,结果找到了他们。沟通非常顺畅,甚至在我们到达之前,他们就回复了我们的所有需求。他们非常乐于助人且灵活(因为我们刚结束一个短途旅行,还车时间可能不固定,所以不确定何时租车)。我们预订了全包保险,这意味着我们无需提供信用卡押金(这可不是件容易的事)。到达后,接待我们的工作人员已经拿到了我们的预订信息,整个过程最多只用了10分钟。他们把车交给我们,并详细讲解了各种可选附加服务和车辆技术信息(包括一些在遇到警察检查时的注意事项……我可以向你保证,在摩洛哥被警察拦下检查并不罕见)。总而言之,我强烈推荐这家租车公司。感谢Majoline的一切!