点评:Un posto molto gradevole, in estate di acqua sulla parete ce n'è veramente poca, ma vale comunque la pena, è ombreggiato e fa fresco tutto l'anno. Il rumore dell'acqua che scorre è rilassante e delizioso. Il sentiero E13 è abbastanza agevole, certo si tratta pur sempre di un sentiero, quindi vari sali e scendi, terreno sterrato, insomma bisogna indossare calzature con un buon grip e fare attenzione a dove si mettono i piedi in alcuni punti, non è particolarmente faticoso, basta fermarsi ogni tanto così si ammira anche il panorama, ma non aspettatevi una passeggiata in centro. La prima parte del sentiero è piuttosto assolata, mettete occhiali e crema. Questo percorso dura 15/20 minuti in teoria, noi ci abbiamo messo una mezz'ora o poco più, considerate che c'era anche una signora di mezza età non al massimo agile e ce l'ha fatta comunque.Ho allegato delle foto ma non rendono la bellezza del posto.
翻译:一个非常宜人的地方。夏天时,岩壁上的水确实很少,但依然值得一去——这里终年阴凉清凉。流水的声音令人心旷神怡、格外悦耳。E13步道相当平缓,当然它毕竟是一条山路,因此仍有不少上坡下坡,路面也多为土质。总之,需要穿防滑性能良好的鞋子,在某些地方也要注意脚下安全。总体而言,这段路并不会特别费力。偶尔停下来欣赏一下风景吧,但可别指望这是一条适合在市中心漫步的路线。小径的前半段阳光很强烈,记得带上太阳镜和防晒霜。理论上来说,走完这条路线需要15到20分钟,我们则花了半小时左右。不过路上还有一位年纪稍大、行动不太灵活的女士,她也顺利走到了终点。我附上了一些照片,但它们根本无法展现此地的绝美风光。