点评:A Travel.Together quer deixar um agradecimento muito especial ao Said, que tivemos o enorme prazer de reencontrar nesta nossa segunda viagem juntos.
As nossas viagens de grupo a Marrocos começam em Portugal, com toda a preparação, organização e dedicação que colocamos em cada detalhe, mas só são verdadeiramente possíveis porque, do outro lado, temos uma equipa em quem confiamos e que está connosco em cada quilómetro da viagem.
E o Said é, sem dúvida, uma dessas pessoas que fazem toda a diferença.
É um guia 5 estrelas: atento, disponível, cuidadoso e sempre preocupado com o bem-estar de todo o grupo. Ao longo da viagem, partilha connosco a história, a cultura e as curiosidades de Marrocos, sempre com uma enorme paixão pelo seu país e, claro, com um sentido de humor incrível que transforma cada momento numa memória ainda mais especial.
Para nós, que acompanhamos os grupos desde Portugal, saber que temos alguém como o Said a cuidar deles no destino dá-nos uma enorme tranquilidade. Porque uma viagem de grupo não se faz apenas de voos, hotéis e itinerários faz-se, sobretudo, de pessoas.
E é precisamente por isso que gostamos tanto de trabalhar com esta equipa. Porque existe confiança, profissionalismo, entreajuda e, acima de tudo, uma verdadeira vontade de proporcionar a quem viaja connosco uma experiência inesquecível.
Said, adorámos voltar a partilhar esta aventura contigo e esperamos sinceramente que esta tenha sido apenas a segunda de muitas viagens que ainda vamos viver juntos.
Obrigada por tudo, Said! E obrigada a toda a equipa que está desse lado e que torna possíveis as nossas aventuras em Marrocos. ❤️🇲🇦
翻译:Travel.Together想向Said致以特别的感谢,我们非常荣幸能在这次第二次共同旅途中重新与他相聚。
我们组织的摩洛哥团体游从葡萄牙出发,我们会为每一个细节倾注全部的准备、安排与心血。而这一切之所以能成真,全因在另一端有一支值得我们信赖的团队,他们会陪伴我们走完旅途上的每一公里。
而Said无疑就是那样的人。他是那种能彻底改变一切的人。
他是一位五星级向导:细心、随叫随到、体贴入微,始终关心着整个团队的福祉。在整个旅途中,他向我们讲述摩洛哥的历史、文化以及各种趣闻,对自己的国家满怀热情;当然,他还拥有极佳的幽默感,让每一个瞬间都成为更加难忘的回忆。
对于我们这些从葡萄牙跟随团队前来的人来说。知道有像Said这样的人在目的地照顾他们,让我们安心不少。因为团队旅行并不仅仅由机票、酒店和行程安排构成,它更是由人组成的。
也正因如此,我们非常喜欢与这个团队合作。因为这里有信任、专业精神、互相帮助,最重要的是,大家真心希望为与我们同行的旅伴们带来难忘的体验。
Said。我们很高兴能再次与你共同经历这场冒险,衷心希望这只是我们今后将要一起完成的众多旅程中的第二次而已。