点评:Un'esperienza fantastica, tutto perfetto! Gestione eccezionale Struttura bellissima, curata e ideale per rilassarsi. La cucina del ristorante è davvero straordinaria: tutto il cucinato è ottimo, preparato con cura e con materie prime di qualità. Nota di merito speciale per le linguine con cozze e pistacchio, un piatto eccezionale, e per la pizza, davvero buonissima!A completare l'opera ci sono l'estrema cortesia e disponibilità del personale, sempre attento e sorridente. Un plauso speciale va ai titolari che hanno la gestione: sono persone davvero eccezionali, che trasmettono passione e fanno sentire ogni ospite a casa. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.Ci dispiace solo che stasera finisca la stagione perché domani chiudono; speriamo davvero con tutto il cuore che l'anno prossimo ci siano di nuovo loro a gestire il tutto! Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo!
翻译:一次极棒的体验,一切都很完美!服务出色,场所美丽且打理得井井有条,是放松身心的理想之地。餐厅的厨艺真的超群:所有菜肴都美味可口,制作精细且选用了优质食材。特别要提一下青口贝与开心果意面,这道菜堪称卓越;披萨也相当美味!最后,工作人员极其亲切热情,总是细心周到且面带微笑,为这次体验画上了圆满的句号。特别要称赞一下负责经营的老板们:他们真是非常出色的人,满怀热情,让每位客人都有宾至如归的感觉。性价比也相当不错。我们只可惜今晚就是本季的最后一天了,因为明天就要关门了;我们真心希望明年他们仍能继续经营!我们一定会再来的,强烈推荐!