点评:Pour parler de notre safari en Tanzanie avec Kibowhy Safaris, on aurait pu choisir des dizaines de photos d’animaux. Mais beaucoup de voyageurs l’ont déjà fait, souvent avec des images bien plus belles que les nôtres. Alors, plutôt que de montrer uniquement ce que nous avons vu, on avait envie de raconter ce que nous avons vécu.
Avec Kibowhy Safaris, nous avons découvert une façon de voyager plus humaine, plus authentique, plus attentive. Un détour parce qu’une scène de vie méritait qu’on s’y attarde. Un arrêt au bon endroit. Un moment de silence pour observer. Une rencontre que nous n’avions pas prévue. Et puis il y a eu l’humain. Celui qui transforme un beau voyage en une expérience que l’on n’oublie pas.
Arusha → Tarangire → lac Natron → tribu Sonjo → Serengeti → cratère du Ngorongoro.
7 jours de safari, des milliers d’images, des rencontres, des émotions… et surtout des souvenirs que nous n’aurions pas pu imaginer avant de partir. Alors oui, nous avons vu des lions, des éléphants, des girafes, des zèbres et tant d’autres animaux. Mais finalement, ce sont tous ces petits plus qui ont fait la grande différence.
Merci à toute l’équipe de Kibowhy Safaris pour cette parenthèse exceptionnelle et pour cette manière si particulière de nous faire découvrir leur magnifique pays.
Le safari qu’on imaginait était déjà magnifique.
Celui que nous avons réellement vécu restera, lui, unique, mémorable et inoubliable.
翻译:在讲述我们与Kibowhy Safaris一起在坦桑尼亚的游猎经历时,我们本可以从众多动物照片中挑选出几十张来展示。不过很多旅行者都这么做过,而且他们拍到的照片往往比我们的更漂亮。因此,我们不想只呈现我们所看到的景象,更想分享我们的亲身经历。
通过Kibowhy Safaris,我们体验到了一种更有人情味、更真实且更细心的旅行方式。绕了个小路,因为有一幕生活场景值得我们驻足欣赏。在恰当之处停了下来,静默片刻以便仔细观察。还有一场我们始料未及的邂逅。而最终,真正让这一切变得特别的,是那些人。正是他们将一次美好的旅程化作一段终生难忘的体验。
阿鲁沙 → 塔兰吉雷 → 纳特龙湖 → 松乔部落 → 塞伦盖蒂 → 恩戈罗恩戈罗火山口。
7天的游猎之旅,成千上万的照片,以及无数的邂逅。那些情感……尤其是那些在出发前我们根本无法想象的回忆。没错,我们看到了狮子、大象、长颈鹿、斑马以及无数其他动物。但说到底,正是所有这些小小的加分项造就了巨大的不同。
感谢Kibowhy Safaris的整个团队,为我们创造了这段非凡的经历,也以如此独特的方式让我们领略到他们美丽的祖国。
我们原本想象的游猎之旅就已经很精彩了。而我们真正经历过的,则会永远是独特的、值得铭记且难以忘怀的。