点评:Ci siamo fermati per la curiosità di mio marito per l'acquisto di vini freisa tipici delle colline della zona. Per chi come me è astemio non vi è nessun'altra possibilità di acquisto: solo vini, ancora vini in tutti i formati: bottiglie, scatole con rubinetto, damigiane...Purtroppo sulla faccia della terra non vi sono solo bevitori e può essere che nelle famiglie vi sia anche chi non apprezza questa bevanda, quindi un minimo di altri generi (che potrebbero comunque essere di accompagnamento) ci potrebbero stare e dare a chi accompagna e non ama il vino altre opportunità di acquisto. Considerato che vi erano moltissime persone e tutti pare avessero corposi acquisti, mi sono chiesta: ma io sono una mosca bianca? Oltretutto non vedevo l'ora di uscire, perché quello che per altri è profumo per me è vera puzza!!
翻译:我们停下来是因为我丈夫好奇,想购买当地丘陵地带出产的弗莱萨葡萄酒。对于像我这样不喝酒的人来说,这里没有其他可买的物品:只有葡萄酒,各种包装的葡萄酒:瓶装、带龙头的盒子装、大桶装……遗憾的是,世上并不只有饮酒的人,有些家庭中可能也有人不喜欢这种饮料。因此,至少还可以再提供一些其他种类的商品(虽然它们也可能只是作为搭配品),这样那些不喜欢葡萄酒的陪同者也能有其他的购买选择。鉴于当时人非常多,而且似乎每个人都买了不少东西,我不禁想:难道只有我是个异类吗?另外,我当时迫不及待地想离开,因为对别人来说可能是香气的味道,对我来说却是真正的臭味!!