点评:Je mets notre avis ici car deux fois supprimé sur Google pour des raisons suspectes. J’ai vu des commentaires de l’établissement suspectant des faux avis. Que l’on se pose les mêmes questions pour les rafales d’avis cinq étoiles le même jour. Il suffit de voir mes autres avis pour voir qu’ils sont sincères. Nous sommes venus à cinq, en famille et à l’heure. Les joueurs précédents n’avaient pas commencé. Finalement leur jeu buguait donc après 20 mn ils ont arrêté. À notre tour. Ça ne faisait que buguer et à chaque reset, on passait au niveau suivant. Le personnel semblait totalement débordé et nous avons fini par devoir arrêter. Quelle déception. Nous avons perdu notre temps et notre argent. Il suffit de voir les game masters qui sont obligés de marcher sur les câbles pour accéder à leur console. Les pc recouverts de poussières. Quand je lis un com disant qu’il est normal pour ce type de jeu d’avoir des « ratés », je ne parle pas de ratés mais d’une impossibilité de jouer. idem pour les joueurs précédents alors que nous avons payé pour une prestation.
C’était en septembre 2025, je mets cet avis ici ce jour car Google a supprimé l’avis par deux fois sans aucune possibilité de contester. C’est terminé les avis Google. Il y a des alternatives comme tripadvisor et autre. Je persiste à mettre mon avis de bonne fois car il est sincère et reflète notre experience désastreuse. J’ignore si depuis les choses se sont améliorées.
翻译:我在这里发布我们的评论,是因为它曾两次因可疑原因被谷歌删除。我看到商家回复说评论是假的。同样的问题也应该出现在同一天,比如出现大量五星好评。看看我的其他评论就知道了,它们都是真实的。我们一家五口准时到达。之前的玩家甚至还没开始游戏。他们的游戏一直出故障,所以20分钟后他们就放弃了。然后轮到我们。游戏也一直出故障,每次重置后,我们都被直接跳到下一关。工作人员看起来完全不知所措,我们最终不得不放弃。真是太失望了。我们浪费了时间和金钱。看看那些游戏管理员,他们得踩着电线才能走到游戏机前。电脑上也积满了灰尘。当我看到有人评论说这种游戏出现“故障”很正常时,我说的不是故障,而是根本玩不了。之前的玩家也遇到了同样的问题,尽管我们付了钱。
这件事发生在2025年9月。我今天发布这条评论是因为谷歌两次删除了它,而且没有任何申诉的余地。谷歌评论根本没用。还有像TripAdvisor之类的其他选择。我发这条评论是出于真心,因为它真实反映了我们糟糕的经历。我不知道现在情况是否有所改善。