点评:Nous avons passé deux jours en trekking avec Chiang Mai Eco Trekking, ma compagne et moi, et ce fut tout simplement extraordinaire. Des paysages magnifiques, une randonnée exceptionnelle et une immersion totale dans la nature et la vie locale. Nous n’avons pas vu le temps passer et nous ne nous sommes pas ennuyés une seule seconde !
Un immense merci à Ping, notre guide, qui a été exceptionnel du début à la fin. Sa gentillesse, son humour, ses connaissances et son accueil nous ont vraiment touchés. Il nous a également fait découvrir son village et nous a accueillis chez lui avec une incroyable générosité.
Et que dire de la nourriture : un vrai régal ! Nous nous sommes régalés du début à la fin, avec des plats simples, authentiques et délicieux.
Une expérience humaine et authentique que nous recommandons à 100 %. Si vous cherchez un trekking loin des circuits trop touristiques, avec un guide formidable, n’hésitez surtout pas à choisir Chiang Mai Eco Trekking et à demander Ping !
Merci encore pour ces deux jours inoubliables. 🙏❤️
May et Cédric
翻译:我和我的伴侣跟随清迈生态徒步旅行团进行了两天的徒步旅行,体验简直棒极了。沿途风景如画,徒步路线令人称绝,我们完全沉浸在大自然与当地生活之中。时间过得飞快,我们一刻也没觉得无聊!
我们要衷心感谢我们的导游Ping,他从始至终都表现得极为出色。他善良又风趣。他的学识与热情真的打动了我们。他还带我们游览了他的村庄,并以无比慷慨的心意招待我们到他家中做客。
至于食物嘛:简直是一场盛宴!从头到尾我们都大快朵颐,享受着那些简单、纯正又美味的佳肴。
这是一次无比真实且充满人情味的体验,我们百分百推荐给大家。如果您想进行一次远离常规旅游路线的徒步之旅,并拥有一位出色的向导的话……务必选择清迈生态徒步之旅,并特意点名要Ping来接待哦!
再次感谢您让我们度过了难忘的两天。 🙏❤️
May和Cédric。