点评:2 days trip with YukBanyuwangi was truly unforgettable! Semua sudah diatur dengan sangat rapi dari awal sampai akhir, jadi perjalanan terasa smooth, nyaman, dan bebas ribet. Yang paling keren, dalam waktu singkat kami bisa mengunjungi banyak destinasi wajib di Banyuwangi dengan itinerary yang sangat well-organized.
Bukan cuma jalan-jalan, kita juga mendapatkan banyak informasi menarik tentang budaya lokal, cerita di setiap tempat, hidden gems, sampai rekomendasi kuliner dan spot terbaik. Tim YukBanyuwangi special mas Ardi benar-benar ramah, helpful, dan passionate dalam memperkenalkan Banyuwangi dengan cara yang seru dan berkesan.
Highly recommended buat siapa pun yang ingin explore Banyuwangi secara lengkap, nyaman, dan penuh pengalaman menarik plussss gak mau repotttt.. YukBanyuwangi aja dehhh
翻译:我们与YukBanyuwangi的两日游真是令人难忘!从始至终,一切都安排得井井有条,让旅程轻松舒适,毫无后顾之忧。最棒的是,凭借精心安排的行程,我们在短时间内游览了Banyuwangi的许多必游景点。
我们不仅欣赏了美景,还了解了许多关于当地文化、每个景点背后的故事、鲜为人知的宝藏,甚至还得到了最佳美食和休闲场所的推荐。YukBanyuwangi团队,特别是Ardi,热情友好,乐于助人,以一种有趣而令人难忘的方式向我们介绍了Banyuwangi。
强烈推荐给任何想要充分、舒适、愉快地探索Banyuwangi,并且不想操心任何琐事的人!选择YukBanyuwangi就对了!