点评:Ho appena fatto un Safari al parco Tarangire e Ngorongoro. Ho organizzato tutto dall'Italia con Savannah Explorer ed il mio referente è stato Anderson, persona eccezionale! Mi ha seguita passo passo dandomi consigli utili in base alle esigenze del mio gruppo. Mi ha risolto problemi che non sarebbero stati di sua competenze. Ha organizzato ogni dettaglio con prezzi ottimi. Siamo 14 persone e per questo ci ha organizzato il trasferimento dall'aereoporto di Zanzibar con pullman che ci ha portato al Tembo Hotel a Stone Town dove abbiamo soggiornato una notte. Hotel carinissimo sul mare. Il giorno dopo ci sono venuti a prendere due jeep molto comode con due guide parlanti italiano, Babu e John. Entrambi gentilissimi. I Safari stupendi sia nel Tarangire ma soprattutto nel Ngorongoro, veramente suggestivo. Abbiamo visto tantissimi animali. La notte abbiamo dormito presso il Ngorongoro Manera Resort. Un paradiso! Tutto è andato benissimo. Se dovete fare questo viaggio, contattate Anderson perché vi aiuterà in tutto dal Safari al soggiorno a Zanzibar. Benedetta
翻译:我刚结束了塔兰吉雷和恩戈罗恩戈罗保护区的野生动物之旅。我从意大利通过Savannah Explorer旅行社安排了所有行程,我的联系人是Anderson,他真是个非常棒的人!他全程指导我,并根据我们团队的需求提供了很多有用的建议。他甚至解决了一些原本不在他的职责范围内的问题。他安排的每一个细节都非常完美,而且价格也很优惠。我们一行14人,所以他安排了从桑给巴尔机场到石头城Tembo酒店的巴士接送,我们在那里住了一晚。那是一家很棒的海滨酒店。第二天,两辆非常舒适的吉普车来接我们,车上还有两位会说意大利语的导游,Babu和John。他们都非常热情友好。野生动物之旅非常精彩,无论是塔兰吉雷还是恩戈罗恩戈罗,那里的景色都令人叹为观止。我们看到了数不胜数的动物。当晚我们住在恩戈罗恩戈罗马内拉度假村。简直是人间天堂!一切都完美无瑕。如果您正在计划这次旅行,请联系安德森,他会帮您安排好一切,从野生动物园之旅到您在桑给巴尔的住宿。——贝内黛塔